Препарат против коронавируса от Phizer (файзер)
-
https://www.youtube.com/watch?v=YSgFDMLETiA
Вот такая вот новость меня нынче утром догнала. Если кратко - то поговаривают что Файзер выпустила таблеточки, которые лечат от короны.
Что думаете, коллеги?Я, как человек переболевший, очень хоче чтобы было лекарство. Но говорят что это вместо вакцинации. И что же делать, что выбирать..
Препарат от коронавируса называется Paxlovid (Паксловид).
Насколько я понял из ролика, таблетки помогают вылечится, но не помогают прекратить передачу вируса, в отличии от вакцин, которые помогают снизить передачу.
-
Таблетки от коронавируса - мечта, жаль что мечта дорогая..говорят 500$ стоить будет..
-
@akukushkin1 сказал Препарат против коронавируса от Phizer (файзер):
Paxlovid
Пятница, 05 ноября 2021 г. - 06:45
• PAXLOVID ™ (PF-07321332; ритонавир) снижает риск госпитализации или смерти на 89% по сравнению с плацебо у не госпитализированных взрослых из группы высокого риска с COVID-19.
• В общей популяции исследования до 28 дня не было зарегистрировано случаев смерти среди пациентов, получавших PAXLOVID ™, по сравнению с 10 случаями смерти среди пациентов, получавших плацебо.
• Pfizer планирует как можно скорее представить данные в рамках непрерывной подачи в FDA США для получения разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA).
-
@zuxel Вот вычитал такое :-Агентство Reuters сообщает, что для стран с высоким уровнем доходов на душу населения цена Paxlovid составит около 700 долларов. Для стран с низким уровнем доходов данные пока неизвестны, но производитель хочет, чтобы «и у них был беспрепятственный доступ к лекарству».
-
700 бачей за таблеки...жуть.. Продал почку -> вылечился от коронавируса..
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Спутник В отзывы
Ну что, ребята, кажется настало время острых вопросов на Доморосте. Будете делать укол вакцины? Спутник V или что-то другое? А как относитесь к побочке?

Сергей Шнуров болен коронавирусом
Известный исполнитель, для меня неизвестного жанра, Сергей Шнуров заразился коронавирусом. Забавно, что ему оказалось можнее, чем другим, так что он будет сидеть у себя в особняке. Забавно, что...

Нужны пропуска в Московской области?
Мэр Москвы объявил вчера о введении пропусков в Москве. А что в Подмосковье, кто-то разобрался? Вроде как тут гораздо меньше заразившихся. Тем не менее абсолютно непонятно ничего. И кто будет выдавать...

Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу"...