Всем привет
-
Привет, что тут происходит? Это моя первая запись)
Из Питера, фрилансер-программист
-
Привет! Рад знакомству, а мы тут обсуждаем все на свете, от светодиодных лампочек, до последних новостей технологий. Ну и обмениваемся какими-то личными мыслями. Добро пожаловать!
-
И как, фриланс еще жив?)
-
@clavsuk сказал Всем привет:
фрилансер-программист
Любопытно. Одиночка? Или, если надо, наберется и целая хорошо проверенная и опытная команда готовая работать над достаточно большими проектами?
-
Ну смотрите. Вообще на фрилансе одному делать нечего) Просто нужно все поставить на поток. Один человек постоянно общается с клиентами. Не важно - есть ресурсы с ними работать или нет, это в конце концов никого не волнует, главное чтобы с нами начали работать за адекватную цену. А другие два или один пишут, собственно код или занимаются дизайном. )
Фриланс жив, конечно, много довольно больших компаний там..Вернее цепочка такая, кто-то берет у них заказ как аутсорс и понимает, что не сделает сам и идет на фриланс) Пищевая цепь, но нам пока хватает
-
Привет привет, тут происходит много чего интересного, добро пожаловать на наш уютный форум:) Можно обсудить и высказать свое мнение на любую тему, чем то интересным поделиться:)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Изготовить вывеску в москве или другом городе
Ребята, а вот интересно, никто из вас не занимается изготовлением вывесок? Сколько это вообще стоит или может это так просто и понятно, что самому можно сделать? Расскажете? Что-то типо такого..может...