Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Москва

Русский комикон от Бабл или куда пойти гику посмотреть на комиксы по Грому.

• Привет. Я пытаюсь выходить из дома ну и заодно буду вам рассказывать о мероприятиях которые планирую посетить.
    Еще раз всем привет, особенно тусовочке из нашего киноклуба =).

Смотрели фильм майор гром? Понравился? Я смотрела и считаю его неплохим. Сюжет, спецэффекты, наш, русский Питер, который весь в вуали нуара, представлен будто Готэм из Бетмана.
    Очень жду продолжения, а пока, пытаясь скоротать время, планирую пойти на комикон от студии Бабл (Bubble).

Где, когда и почем?

18-19 декабря 2021 года нас будет ждать это событие в Московском Экспоцентром. Да, Питер, придется купить билеты на сапсан, увы. (Эй, Бабл, вы же в Питере сидите, чего не в родном городе?! Хотя бы трансляцию бы пообещали, ну ёпрст). Билеты обойдутся в довольно доступные 1500 рублей и их можно купить тут.

0_1636439351071_upload-58522d26-22f3-43ce-9019-7afbf55d7a5e

На выставке нас будет ждать команда авторов майора грома, будут отвечать на типичные вопросы о том, когда же выйдет продолжение.
    А также будет возможность пообщаться с авторами оригинального комикса.
    Я же надеюсь что смогу купить там сувенирку =).

Ну и там будут феечки, я не поняла, почему они, почему именно там, но вдруг кому это интересно, в общем тоже оставлю это тут.
    0_1636439696775_upload-6f41b232-a9ec-488d-8efb-9b503cf32d08

Какие актеры будут на баблконе?

Дамы, держимся за сердечки, ведь нас ожидают..
    Да! Саша Сетейкин (Дубин из Майора Грома)
    0_1636439869584_upload-be00a9d3-496f-49c4-813a-b3abee2e5a97
    И конечно же Сережа Горшко (Разумовский из Майора Грома)
    0_1636439963978_upload-4eb5c7c3-6c9b-4160-89f1-6d9668bad1d1

Все ребята, я пошла покупать билеты, пока есть время и они еще не закончились. А от вас жду отзыва по данному мероприятию и пишите, если кто надумает, вдруг увидимся =).

• Рад, что на сайте появилось что-то о мероприятиях. Фильм не смотрел, предпочитаю другое кино. Но приятно, что речь про отечественную индустрию.

• смотрел фильм и круто, что происходит такой вот комикон в россии и не надо гадать - когда он пройдет) Вообще такое мероприятие не найдешь, если не знаешь - так что спасибо, теперь буду знать чем можно будет заняться.
    Больше всего радует, что это необычное времепровождение в Москве, можно будет погулять не просто так, а с целью)

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Какой смысл в яндекс дзене?

@Luminophore я заметила, что вы часто делаете ссылки на дзен, видимо это ваш канал. Расскажите, какой смысл в этой площадке? Я пока вижу там только громкие заголовки, а под ними мусорную информацию...

4
Форум

А давайте сделаем свой кино-клуб!

Ребята! Давайте обсуждать кино! Договариваться что-то посмотреть, а потом с каждого по небольшому абзацу о том, как вам фильм, а? Давайте, будет здорово, всем вместе! Пишите, кто готов! Ну, не...

3
Форум

Что делать если дёргается глаз верхнее веко

Странный такой вопрос, но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах. Последнее время заметила за собой, что иногда подергивается верхнее веко глаза. Непонятно почему и от чего. Нету такого...

0