Русский комикон от Бабл или куда пойти гику посмотреть на комиксы по Грому.
-
Привет. Я пытаюсь выходить из дома ну и заодно буду вам рассказывать о мероприятиях которые планирую посетить.
Еще раз всем привет, особенно тусовочке из нашего киноклуба =).Смотрели фильм майор гром? Понравился? Я смотрела и считаю его неплохим. Сюжет, спецэффекты, наш, русский Питер, который весь в вуали нуара, представлен будто Готэм из Бетмана.
Очень жду продолжения, а пока, пытаясь скоротать время, планирую пойти на комикон от студии Бабл (Bubble).Где, когда и почем?
18-19 декабря 2021 года нас будет ждать это событие в Московском Экспоцентром. Да, Питер, придется купить билеты на сапсан, увы. (Эй, Бабл, вы же в Питере сидите, чего не в родном городе?! Хотя бы трансляцию бы пообещали, ну ёпрст). Билеты обойдутся в довольно доступные 1500 рублей и их можно купить тут.

На выставке нас будет ждать команда авторов майора грома, будут отвечать на типичные вопросы о том, когда же выйдет продолжение.
А также будет возможность пообщаться с авторами оригинального комикса.
Я же надеюсь что смогу купить там сувенирку =).Ну и там будут феечки, я не поняла, почему они, почему именно там, но вдруг кому это интересно, в общем тоже оставлю это тут.

Какие актеры будут на баблконе?
Дамы, держимся за сердечки, ведь нас ожидают..
Да! Саша Сетейкин (Дубин из Майора Грома)

И конечно же Сережа Горшко (Разумовский из Майора Грома)

Все ребята, я пошла покупать билеты, пока есть время и они еще не закончились. А от вас жду отзыва по данному мероприятию и пишите, если кто надумает, вдруг увидимся =).
-
Рад, что на сайте появилось что-то о мероприятиях. Фильм не смотрел, предпочитаю другое кино. Но приятно, что речь про отечественную индустрию.
-
смотрел фильм и круто, что происходит такой вот комикон в россии и не надо гадать - когда он пройдет) Вообще такое мероприятие не найдешь, если не знаешь - так что спасибо, теперь буду знать чем можно будет заняться.
Больше всего радует, что это необычное времепровождение в Москве, можно будет погулять не просто так, а с целью)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Форум
Тёмные воды (киноклуб 2)
Всем привет, прошу прощения за такую долгую паузу, но вот я снова с вами. Ну что, я посмотрела Темные воды. Скажу честно, было по началу трудно принять то, что Марк Руффало не разорвет на себе...
Что делать если дёргается глаз верхнее веко
Странный такой вопрос, но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах. Последнее время заметила за собой, что иногда подергивается верхнее веко глаза. Непонятно почему и от чего. Нету такого...
А давайте сделаем свой кино-клуб!
Ребята! Давайте обсуждать кино! Договариваться что-то посмотреть, а потом с каждого по небольшому абзацу о том, как вам фильм, а? Давайте, будет здорово, всем вместе! Пишите, кто готов! Ну, не...