Нужен ли qr код в аэропорту для перелета по россии
-
Всем привет, собираюсь слетать в Новосибирск из Санкт-Петербурга. Смотрю авиабилеты, но вот при подготовке я осознала что не понимаю, нужен ли qr код в аэропорту для перелета по россии?
И какой QR код надо нести? Есть и о том, что я переболела ковид, и о том, что привита.. А у моей мамы нету QR кода..так что я не очень понимаю - получится у нас куда-то слетать или нет? Объясните, пожалуйста.
-
Здравствуйте!
Хорошо, что у вас есть QR код, плохо что у вашей мамы нету.
Сейчас, при перелете по России дела такие - вы должны быть готовы предъявить QR код по требованию.
По факту их почти не смотрят, но всякое бывает.
Взял тут https://www.s7.ru/ru/info/notification/regiony-updates/Если у вас есть сертификат о вакцинации, то обязательно возьмите его с собой.
-
А ведь и правда, почему не смотреть на QR коды в аэропортах.. Ведь в кафе смотрят, в театрах смотрят, а вот в аэропортах - выборочная проверка.. Глупость какая-то, все для антиваксеров..
Прививайтесь и летайте спокойно по стране. Не хотите прививаться - будете дрожать и прятаться постоянно, а еще заболеете так или иначе.
По поводу вопроса - да, проверки выборочны, да, их почти нет. Летал не так давно Москва - Казань. Даже большее я вам скажу, пирометры (измерители температур) там почти все так, для вида. Но вам это что, что-то поменяет? Не глупите, сделайте все по правилам, получите QR код и будет вам счастье.
Если вам срочно - ваш выход спутник-лайт.
-
Извините, я не удержался. Не призываю к ругани, просто картиночка.
-
@StasOn2008 интересная картинка, поддерживаю:)
-
Ребята, там глава аэрофлота высказался, что нужно будет всем, кто лететь иметь QR код. Кажется логичным решение. Лично я поддерживаю такой подход.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Выходные в мае 2020 года
Майские выходные 2020 года из-за всей этой неразберихи с карантином и изоляцией, а также из-за отсутствия сообщений между регионами будут под вопросом? Мне кажется правильнее было бы их отменить, ведь...

Как покупать билеты на самолет через интернет
Мои родственники недавно покупали авиабилеты онлайн, их обокрали. Мне очень не хочется чтобы безграмотность в интернете помогала нажиться злоумышленникам и потому я решил для вас опубликовать...

Абактерил
Последнее время часто говорят про антисептик Абактерил, но тут как всегда не все так просто. Как и у любого антисептического средства у него есть особенность. Итак, я вам расскажу о последствиях...

Xiaomi блокирует свои устройства в крыму, что думаете?
Представляете, вот купили вы так телефон, а из-за каких-то там конфликтов, он у вас заблокирован. Это нормально вообще?!