Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Москва

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

• Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать.
    О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей.

Итак, что же такое Fros Fest

Frost Fest - глаток свежего воздуха для любителей рок музыки посредине января. Чтобы вы понимали, снегурочкой там бывала Нуки (вакал группы Слот), а площадка собирает топовых артистов жанра.

0_1636524157068_upload-cf2d43f6-9e53-4ab9-bb86-89ea3c79bb56

Обычно все проходит в каком-либо клубе. Когда я читаю такое, представляю себе что-то маленькое и камерное. Но ребята, просто гляньте на эти объемы. Мероприятие будет большое, потому организаторы арендуют основной зал Московского ГлавClub'а. Нагуглила фото этой площадки.

0_1636524330431_upload-c0718919-3ca5-44e8-a754-5f9a093f421f

Где, когда и почем?

4 января 2022 года, 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1, м. «Ленинский проспект». Ну и как я уже говорила, билетики от 1400р.

Кто будет выступать на Фрост Фесте?

В этом году нас ждет по-настоящему звездный состав. Но пока это загадка, не говорят еще) Тем не менее в разные года выступали такие артисты как:

• КняZz,
    • Кукрыниксы,
    • Бригадный Подряд,
    • Роман Рейн,
    • Louna,
    • Lumen,
    • F.P.G.,
    • Тараканы!,
    • Stigmata,
    • Слот,
    • Элизиум,
    • 7Б,
    • По**офильмы,
    • Северный Флот

Всем рока!
    0_1636524907216_upload-0762b694-a94f-4d3c-9052-cfc07aeb55cb

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Что делать если дёргается глаз верхнее веко

Странный такой вопрос, но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах. Последнее время заметила за собой, что иногда подергивается верхнее веко глаза. Непонятно почему и от чего. Нету такого...

0