Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
-
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать.
О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей.Итак, что же такое Fros Fest
Frost Fest - глаток свежего воздуха для любителей рок музыки посредине января. Чтобы вы понимали, снегурочкой там бывала Нуки (вакал группы Слот), а площадка собирает топовых артистов жанра.
Обычно все проходит в каком-либо клубе. Когда я читаю такое, представляю себе что-то маленькое и камерное. Но ребята, просто гляньте на эти объемы. Мероприятие будет большое, потому организаторы арендуют основной зал Московского ГлавClub'а. Нагуглила фото этой площадки.
Где, когда и почем?
4 января 2022 года, 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1, м. «Ленинский проспект». Ну и как я уже говорила, билетики от 1400р.
Кто будет выступать на Фрост Фесте?
В этом году нас ждет по-настоящему звездный состав. Но пока это загадка, не говорят еще) Тем не менее в разные года выступали такие артисты как:
- КняZz,
- Кукрыниксы,
- Бригадный Подряд,
- Роман Рейн,
- Louna,
- Lumen,
- F.P.G.,
- Тараканы!,
- Stigmata,
- Слот,
- Элизиум,
- 7Б,
- По**офильмы,
- Северный Флот
Всем рока!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Что делать если дёргается глаз верхнее веко
Странный такой вопрос, но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах. Последнее время заметила за собой, что иногда подергивается верхнее веко глаза. Непонятно почему и от чего. Нету такого...