Илсира препарат от коронавируса
-
Вот вам наверное только что поставили капельницу в коронавирусном отделении и вы решили посмотреть - сколько же стоит то, за что вы расписались. Я все расскажу).
Прежде всего, я все это пишу по своим воспоминаниям о короновирусе, у меня было все довольно тяжело и как и что было, можете почитать на моей домашней странице https://domorost.ru/personal/akukushkin1 .Побочки илсиры
Помню, подходит врач и говорит, вам нужно расписаться за биологически - активный препарат. Я, в полубреду, соображаю и начинаю сомневаться. А что это меня просят подписать бланк какой-то, наверное там такие последствия, что я потом инвалидом останусь. Нет. Сразу вас успокою, у препарата Илсира побочек нету. Я выяснял у нескольких источников. Но если вы переживаете - переспросите у врача.
Мои извенения за качество фото, но в ковиднике как-то не задумываешься о том, что получится хорошо или плохо..также вырезал свою личную информацию, которую пишут на капельнице с Илсирой. И да, этот биологически активный препарат размешивают в капельнице. На капельнице не будет написано наименование препарата, он внутри уже, а капельница - это то вещество, которое как-бы его внесет в вас.

Илсира препарат от коронавируса цена
Теперь же самое интересное. Почему мы подписываемся, да потому что этот препарат очень дорогой. Стоит он от 70-120 тысяч рублей. И, конечно, мед. персоонал за него по полной отчитывается - это и ваша роспись, и даже упаковка от каждого применения, все под отчетом. Также в вашей карте будет точное время, когда вам его вкалывали.
Зачем колят илсиру
Ребята, этот препарат - это ваш друг. Дело в том, что пневмонию, которая происходит как побочка от короны - никто не знает как лечить. Вот нету прям таблетки, которая вылечит. Но Илсира помогает большинству так настроить и помочь организму, чтобы он сам на фоне преперата вас вылечил. Понимаете, т.е это не лекарство, а некое вещество, на фоне которого ваш организм начинает бороться. И да, это та штука, которая спасет вас от цикотинового шторма. У меня он был, я напишу как-нибудь поже про него. Но еще раз, не надо бояться, данный препарат - ваш друг.
Ощущения от него довольно стандартные - будто бы вашу руку постепенно натирают чем-то ментоловым от точки укола, как бы такой..бодрящий. После сразу укола - прилив сил какое-то время, а потом становится чуть труднее дышать. Не бойтесь - это нормально, организм борится.
Ну и желаю вам удачного выздравления! Держитесь.P.S.
Иногда илсиру колят шприцом. В живот, если я не ошибаюсь. Это болезненно, но это помогает лучше. Если я не ошибаюсь, так препарат более действенен, чем просто капельницей и врачи это делают, если понимают что нет времени ждать, пока мед. сетесра сделает раствор.
-
Удивительно что хвалите, обычно люди ругают любую отечественную терапию
-
@akukushkin1 спасибо за информацию. Это хорошо, что в больнице дают его бесплатно. А вообще, если на кону жизнь близкого человека, то не жалко никаких денег. Проблема только, чтобы потраченные деньги пошли на пользу. Теперь буду знать, что данный препарат - полезный. Ещё бы не нарваться на подделку!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Форум
Сергей Шнуров болен коронавирусом
Известный исполнитель, для меня неизвестного жанра, Сергей Шнуров заразился коронавирусом. Забавно, что ему оказалось можнее, чем другим, так что он будет сидеть у себя в особняке. Забавно, что...
Форум
Коронавирус и день победы (9е мая)
Ребята, я продолжаю наши общаловки!) На этот раз есть очень инетерсный вопрос - а не стремимся ли мы утихомирить коронавирус к девятому мая? Вот какая у вас позиция, празднование дня победы полюбому...
Где встречать коронавирус?
Эй, привет всем! Ну что, давайте поговорим о лучшей территории для встречи короны? Закидывайте свои варинты, обсудим. Итак, кажется что самое популярное - уехать на дачу. Но смысл?! Корона придет и в...