Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Илсира препарат от коронавируса

• Вот вам наверное только что поставили капельницу в коронавирусном отделении и вы решили посмотреть - сколько же стоит то, за что вы расписались. Я все расскажу).
    Прежде всего, я все это пишу по своим воспоминаниям о короновирусе, у меня было все довольно тяжело и как и что было, можете почитать на моей домашней странице https://domorost.ru/personal/akukushkin1 .

Побочки илсиры

Помню, подходит врач и говорит, вам нужно расписаться за биологически - активный препарат. Я, в полубреду, соображаю и начинаю сомневаться. А что это меня просят подписать бланк какой-то, наверное там такие последствия, что я потом инвалидом останусь. Нет. Сразу вас успокою, у препарата Илсира побочек нету. Я выяснял у нескольких источников. Но если вы переживаете - переспросите у врача.

Мои извенения за качество фото, но в ковиднике как-то не задумываешься о том, что получится хорошо или плохо..также вырезал свою личную информацию, которую пишут на капельнице с Илсирой. И да, этот биологически активный препарат размешивают в капельнице. На капельнице не будет написано наименование препарата, он внутри уже, а капельница - это то вещество, которое как-бы его внесет в вас.

0_1636528222285_4d086d24-6dea-43ee-a15f-d38d71805ba7.jpg

Илсира препарат от коронавируса цена

Теперь же самое интересное. Почему мы подписываемся, да потому что этот препарат очень дорогой. Стоит он от 70-120 тысяч рублей. И, конечно, мед. персоонал за него по полной отчитывается - это и ваша роспись, и даже упаковка от каждого применения, все под отчетом. Также в вашей карте будет точное время, когда вам его вкалывали.

Зачем колят илсиру

Ребята, этот препарат - это ваш друг. Дело в том, что пневмонию, которая происходит как побочка от короны - никто не знает как лечить. Вот нету прям таблетки, которая вылечит. Но Илсира помогает большинству так настроить и помочь организму, чтобы он сам на фоне преперата вас вылечил. Понимаете, т.е это не лекарство, а некое вещество, на фоне которого ваш организм начинает бороться. И да, это та штука, которая спасет вас от цикотинового шторма. У меня он был, я напишу как-нибудь поже про него. Но еще раз, не надо бояться, данный препарат - ваш друг.
    Ощущения от него довольно стандартные - будто бы вашу руку постепенно натирают чем-то ментоловым от точки укола, как бы такой..бодрящий. После сразу укола - прилив сил какое-то время, а потом становится чуть труднее дышать. Не бойтесь - это нормально, организм борится.
    Ну и желаю вам удачного выздравления! Держитесь.

P.S.
    Иногда илсиру колят шприцом. В живот, если я не ошибаюсь. Это болезненно, но это помогает лучше. Если я не ошибаюсь, так препарат более действенен, чем просто капельницей и врачи это делают, если понимают что нет времени ждать, пока мед. сетесра сделает раствор.

• Удивительно что хвалите, обычно люди ругают любую отечественную терапию

• @akukushkin1 спасибо за информацию. Это хорошо, что в больнице дают его бесплатно. А вообще, если на кону жизнь близкого человека, то не жалко никаких денег. Проблема только, чтобы потраченные деньги пошли на пользу. Теперь буду знать, что данный препарат - полезный. Ещё бы не нарваться на подделку!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Отмена пропусков в Москве.

По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу"...

2
Форум

Не могу отправить сообщение

Всем привет, какие-то баги с сообщениями(( Отправляю их, а мне показывает не мои..

1
Форум

Коронавирус, говорит Москва

Ну что же, полки магазинов не пустуют, тем не менее множество предприятий переводит сотрудников на удаленку. Я закупился тушенкой и крупами. Масок нету. Людей на улице по субъективному ощущению меньше...

3