Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Изготовить вывеску в москве или другом городе

• Ребята, а вот интересно, никто из вас не занимается изготовлением вывесок? Сколько это вообще стоит или может это так просто и понятно, что самому можно сделать? Расскажете?

Что-то типо такого..может быть чтобы еще и свечение умела менять..
      0_1636540346258_upload-cf3b1f46-55dd-4732-aa9e-1c75e5ce0ca5
      Я поставил тег светодиодная лента, не уверен что он верный, но сайт подсказал его

• Тут есть мастера) надеюсь вам ответят. Для себя решил что если хотите качественного, то стоит покупать. Конечно, можно делать самопал - но не думаю что будет красиво

• Ну а что тут такого трудного? Вы видели фильм https://www.youtube.com/watch?v=Cq1GTyOIE1Y ?
      Вот берите его за основу и делайте, там вроде все рассказали нам

• @clavsuk Вполне можно и ленту .
      Но если на улицу то чаще вывески немного другие и там намного лучше делать так:
      0_1636693982759_upload-8c88482f-2bc2-42cb-923f-fe6e23afd377
      Тут например модули вывески проработали на улице 4 года и прекрасно работаю и сейчас
      0_1636694142138_upload-60ae7c9d-527a-4d13-93fc-25313c37584a

• @Stroitel я что-то запутался. Правильно я понял, что на картинке выше светодиодная лента, которая закреплена на некотором..ну пусть будет называться рассеивателем в форме букв?

• @clavsuk сказал Изготовить вывеску в москве или другом городе:

на картинке выше светодиодная лента

Ух ты! Нет же , никакая это не лента. Это намного лучше, для всяких витрин и тд особенно для улицы. Это светодиодные влагозащищенные модули. Шикарная штука!
      Вот спасибо, что обратили внимание на них!
      Я вот никак не дождусь свои модули из Китая.
      Как только - так сразу расскажу про них подробно.
      Шикарная штука, как раз вместо довольно, все таки, капризной, особенно на улице ленты.
      Низковольтные модули такие и впрямь, по отзывам рекламщиков, удобны, надежны, неубиваемы.

• @Светотехника А что за модуль на фото? Нет ли какой то ссылки на именно такой?

• Неужели такой модуль не боится влаги? На фото он выглядит довольно открытым, схемы будто-бы просто под открытой улицей

• @Mesch сказал Изготовить вывеску в москве или другом городе:

такой модуль не боится влаги?

Есть разные модули по степени пылевлагозащиты. Есть получше защищенные, а есть попроще, которые для всяких внутренних работ. Но и те и другие в эксплуатации заметно надежнее светодиодной ленты .

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Светодиодная лента. Введение.

Не так давно оттолкнувшись от любопытной дизайнерской продукции, от "новогодних украшений " вместо гирлянд, от эффектной подсветки торговых палаток и витрин , от запоминающихся рекламных...

1
    Форум

Светодиодная лента с питанием от 12 вольт. Когда и что выбирать.

Продолжаем разговор о светодиодной ленте. Пожалуй отойду от классической традиции и избавлю вас от необходимости знакомства с необъятным иллюстрированным перечнем доступной ленты. Мне важно не...

0
    Форум

Светодиодная лента для основного освещения. Что надо знать, если взялся делать.

Решение использовать светодиодную ленту в качестве основного освещения обязательно потянет за собой ряд проектных особенностей, которые необходимо будет предусмотреть. Прежде всего, предстоит...

1