Как установить светодиодную rgb подсветку в автомобиль
-
Привет, ребята. Пришло время украсить свою ласточку. Скоро выездное мероприятие и хочу чтобы у меня в салоне...а может даже не самом авто был красивый светодиодный свет. Для этого мне бы хотелось установить rgb светодиодную ленту в авто. Возможно подсветить под крыльями авто или по кромки дверей. Если будет питаться от батарейки - не смущает.
Что-то такое:
Или вот что-то такое:
-
Оу..да вы у нас знаете только в... подсветке) Это как...т.е вы предпологаете в бордачке просто иметь подключенный к ленте блок батареек?)
-
@StasOn2008 сказал Как установить светодиодную rgb подсветку в автомобиль:
не бы хотелось установить rgb светодиодную ленту в авто
Если подключать к бортовой сети то там всё не так просто . Если просто ткнуть "к прикуривателю" работать как то будет но не долго...Да и не всегда в авто такие разноцветные штуки бывает долго нравятся и самим то владельцам.
Про пороги и подкрылки подсветить это вот так просто не сделать .
А вот с салоном если охота поиграться тогда можно.
Действительно поставьте самое простое и быстрое и дешевое что из этого может быть .
Весёлых праздничных огней будет столько , сколько захотите.
Просто и дешевле для авто только даром ...
Вот 1 метр RGB огней в автомобиль
https://aliexpress.ru/item/1005002975809303.html?item_id=1005002975809303&sku_id=12000023033161752&spm=a2g2w.productlist.0.0.e30f1500KnIuv9
вот 5метров RGB огней в автомобиль
https://aliexpress.ru/item/1005002975809303.html?item_id=1005002975809303&sku_id=12000023033161756&spm=a2g2w.productlist.0.0.e30f1500KnIuv9
Ну и там самому можно выбрать любое количество .
Только три батарейки купить и на хомутиках даже временно можно аккуратно развесить где то в салоне и всё понеслось мигать и переливаться.
А если надоест, снять 5 минут, так же как и повесить.
-
Ну кстати если аккуратненько сделать, то будет неплохо) Как ныне говорят - пацанская тачка с крутой подсветкой салона)
-
Кажется может быть интересно и для меня. Давно мучаюсь с тем что довольно темно подсвечен багажник и ничего не вижу. Думаете можно там закрепить просто ленту? Как-бы сделать это более-менее эстетично..
-
@zuxel а в чем проблема-то? Кажется сделать светодиодную водсветку в багажнике точно также как в салоне машине. Так что кажется можно вопспользоваться инструкцией от @Светотехника
-
Все хорошо, но вас не смущает при всем этом пусковой ток автомобиля, например?
-
@zuxel сказал Как установить светодиодную rgb подсветку в автомобиль:
пусковой ток автомобиля
Ему будет сложно пробраться в те батарейки от которых питается эта RGB подсветка.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Почему в фарах ближнего света постоянно перегорают лампочки
Коллеги, статья переводная. Хотелось бы вам на суд ее дать, все же вопрос фар крайне будоражит общественность. В последние годы, от автовладельцев часто можно услышать жалобы на лампы ближнего света...

Нанотехнологии Турецкого берега
Жизнь вынудила путешествовать. Оцените, как Турки делают влагозащиту фонарям.
Светодиодная лента. Введение.
Не так давно оттолкнувшись от любопытной дизайнерской продукции, от "новогодних украшений " вместо гирлянд, от эффектной подсветки торговых палаток и витрин , от запоминающихся рекламных...
Будущее ввода за голосом?
Привет. Меня жутко бесит яндекс станция. На мой взгялд вся эта Алиса, Сири и прочее - ущербные интерфейсы и тупиковое направление. Но постоянно вижу рекламу. Так вот что я хочу спросить у вас, на...