Что делать если дёргается глаз верхнее веко
-
Странный такой вопрос, но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах. Последнее время заметила за собой, что иногда подергивается верхнее веко глаза. Непонятно почему и от чего. Нету такого ни у кого? Как остановить такой тик?
-
Как остановить не знаю. Но это нервное, надо попить успокоительное.
-
Я думаю вам стоит высыпаться начать)
-
Думаю, нужно выйти из стрессовой или депрессивной обстановки, хорошо выспаться и вообще отдохнуть месяцок другой от рутины и бытовых проблем.
-
Эм...У меня довольно странный вопрос и скорее провакационный. Не надо отвечать на него. Но разве вам придет в голову спрашивать у пекаря как починить ноутбук?
Тут та же фигня, ну обратитесь же вы к врачу, любите себя!
-
@Mesch сказал Что делать если дёргается глаз верхнее веко:
Эм...У меня довольно странный вопрос и скорее провАкационный. Не надо отвечать на него. Но разве вам придет в голову спрашивать у пекаря как починить ноутбук?
Тут та же фигня, ну обратитесь же вы к врачу, любите себя!@Mesch, как известно, "быстро" посетить врача - довольно затруднительно... Сначала терапевт, потов запись, потом ждать... Глядишь и само пройдет, пока пройдешь всю "цепочку".
@Mesch, думаю в первую очередь нужно обратить на первую часть вопроса, она звучит следующим образом: "но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах". Думаю @Kotena любые мнения и рекомендации примет к не более, чем к "сведению".
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

лампочка p21w
Мальчики, расскажите пожалуйста, а что это за лампочка такая и зачем она нужна? На работе попросили купить ласпочку p21w а я вообще не понимаю что это такое. Заранее спасибо!

Илсира препарат от коронавируса
Вот вам наверное только что поставили капельницу в коронавирусном отделении и вы решили посмотреть - сколько же стоит то, за что вы расписались. Я все расскажу). Прежде всего, я все это пишу по своим...
Какой смысл в яндекс дзене?
@Luminophore я заметила, что вы часто делаете ссылки на дзен, видимо это ваш канал. Расскажите, какой смысл в этой площадке? Я пока вижу там только громкие заголовки, а под ними мусорную информацию...

Как вынуть лампочку из точечного светильника?
Всем привет, ребята, как справиться с этой штукой?! Есть точечный светильник с перегоревшей лампочкой на работе. Не работает. Бесит жутко. Как вынуть из него эту самую лампочку и заменить на...