Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Что делать если дёргается глаз верхнее веко

• Странный такой вопрос, но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах. Последнее время заметила за собой, что иногда подергивается верхнее веко глаза. Непонятно почему и от чего. Нету такого ни у кого? Как остановить такой тик?

• Как остановить не знаю. Но это нервное, надо попить успокоительное.

• Я думаю вам стоит высыпаться начать)

• Думаю, нужно выйти из стрессовой или депрессивной обстановки, хорошо выспаться и вообще отдохнуть месяцок другой от рутины и бытовых проблем.

• Эм...У меня довольно странный вопрос и скорее провакационный. Не надо отвечать на него. Но разве вам придет в голову спрашивать у пекаря как починить ноутбук?
      Тут та же фигня, ну обратитесь же вы к врачу, любите себя!

• @Mesch сказал Что делать если дёргается глаз верхнее веко:

Эм...У меня довольно странный вопрос и скорее провАкационный. Не надо отвечать на него. Но разве вам придет в голову спрашивать у пекаря как починить ноутбук?
      Тут та же фигня, ну обратитесь же вы к врачу, любите себя!

@Mesch, как известно, "быстро" посетить врача - довольно затруднительно... Сначала терапевт, потов запись, потом ждать... Глядишь и само пройдет, пока пройдешь всю "цепочку".

@Mesch, думаю в первую очередь нужно обратить на первую часть вопроса, она звучит следующим образом: "но почему бы его не обсужить с анонимусами в интернетах". Думаю @Kotena любые мнения и рекомендации примет к не более, чем к "сведению".

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Тёмные воды (киноклуб 2)

Всем привет, прошу прощения за такую долгую паузу, но вот я снова с вами. Ну что, я посмотрела Темные воды. Скажу честно, было по началу трудно принять то, что Марк Руффало не разорвет на себе...

1
    Форум

Какой сварочный аппарат лучше купить для дома и дачи новичку?

Сваркой пользуюсь не часто, но приходится раз, а то и два просить у соседей аппарат. Неудобно стало последнее время. Работы, которые делаю им - где-то приварить прутья у крыльца, где-то подправить...

3
    Форум

Коронавирус - стоит ли бояться?

Всем привет, я так ничего и не поняла про этот новый коронавирус. Стоит ли его бояться? Может уже пора собирать продукты и куда-то уезжать? Арбидол взлетел по стоимости в 4 раза, все на нервах. В...

3