Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Помидоры маринованные

• Очень вкусные маринованные помидоры . Рецепт проверен годами.

Помидоры маринованные
      Помидоры проколоть зубочисткой в месте прикрепления плодоножки. Залить кипятком на 15 минут.
      Сделать маринад:
      На литр воды:
      2 столовых ложки соли+3 столовых ложки сахара

Слить воду, залить маринадом + добавить уксус 9% на 700 гр - 1 столовую ложку

• Этот рецепт дала мне свекровь. Получается очень-очень вкусно. Пока не было ни одного человека, которому б такие помидоры не понравились.

• "Помидоры в снегу"
      **
      Делала в прошлом году. Потрясающе вкусные!!! Очень-очень советую. Ни одной банки никому не дала, не угостила. Все сами сожрали))) Чеснока можно класть в 2 раза больше нормы. Вкусно безумно!!!

На 3-х литровую банку- 100 гр. сахара, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 4-6 зубчиков чеснока (можно через чеснокодавилку, но на терке гораздо красивее получается)
      Помидоры плотно уложить в стерилизованные банки, залить до верха кипятком, накрыть крышками, оставить на 10 мин. За это время натереть чеснок. Воду из банок вылить в кастрюлю, добавить соль- сахар, вскипятить, когда соль- сахар растворится, выключить, влить укс. эс. Перец- травки класть не надо!)) В банки насыпать тертый чеснок, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть, укутать до остывания.

• Звучит невероятно аппетитно!

• а как это вкусно! Оба рецепта просто блеск. Я оба делала в прошлом году, так что проверено.

фотку уперла в инете, но точно такие же получаются

0_1470300988213_pomidori-s-chesnokom-na-zimu7.jpg

• Сделала Помидоры в снегу.

0_1473743165665_IMG_20160912_151714.jpg

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Заготовки из кабачков.

Не стала я в прошлом году выкладывать этот рецепт. так как не знала, насколько он хорош Оказался просто очень и очень хорошим. Вот отзыв: В прошлом году делала заготовки из кабачков вот по этому...

0
    Форум

Соленые огурцы.

Чудесный, простейший рецепт. В стерилизованную банку кладем листья хрена, укроп ( и зонтики и стебли), листики смородины, чеснок ( 1-2 зубчика, не больше, чеснок огурцы размягчает). Укладываем огурцы...

1
    Форум

Баклажаны на зиму.

В этом году потрясающий урожай баклажан, сладкого перца и помидор. Съесть все сразу не получается. Прислали вкусный рецепт. Достаточно простой, как раз то, что нужно. Сделала 5 баночек. Зимой...

0