Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

GX53 в 2018 году?

• На просторах интернета можно встретить картинки ламп GX53 в алюминиевом корпусе с оребрением. Но купить такую лампу сегодня не так то просто , т.к. изготавливали их в 2018 году ?
      И так сегодня без бренда , точнее я его скрыл . Полагаю тут многим кажется , что я занимаюсь под заказ антирекламой . Но это не так ! Все разбираемые лампы я покупаю со своей смешной зарплаты . Мне до сих пор интересно почему в каждой лампе , на мой непрофессиональный взгляд, что то да не так?
      И так что здесь не так ? Рассеиватель стекло и это круто !
      0_1642232890436_DSCN5897.JPG
      Корпус алюминиевый с оребрением. Тут тоже все хорошо.
      0_1642251262989_DSCN5898.JPG
      Под рассеивателем светодиодная плата с маркировкой 11W -45 D . Если Вы помните на корпусе мощность 13 W . В общем я спокоен , т.к. опять наврали !
      0_1642233009239_DSCN5899.JPG
      Диодная плата закреплена поворотным кольцом
      0_1642233333356_DSCN5900.JPG
      Термопасты нет
      0_1642233357655_DSCN5901.JPG
      Драйвер балластный , наверно для 2018 года это норма . С таким драйвером естественно лампа с пульсирующим световым потоком .
      0_1642233421283_DSCN5903.JPG

0_1642233437278_DSCN5904.JPG
      После прогрева лампы температура корпуса не выше 65 град. С
      0_1642233497056_DSCN5902.JPG
      В общем плюсы в материалах:
      1.рассеиватель стекло
      2.алюминиевый корпус с оребрением
      Минусы:
      1.балластный драйвер
      2.качество сборки
      Ну что тут можно изменить ? Конечно же поменять диодную плату на Sweko. Интересно что будет с температурой ?

• @Андрей-Туманенко

Полагаю тут многим кажется, что я занимаюсь под заказ антирекламой . Но это не так !

У меня больше вопросов к обзорам от @Светотехника.

И так что здесь не так ? Рассеиватель стекло и это круто !
      Корпус алюминиевый с оребрением. Тут тоже все хорошо.

Круто! Почти ТОП!

Под рассеивателем светодиодная плата с маркировкой 11W -45 D . Если Вы помните на корпусе мощность 13 W . В общем я спокоен , что опять наврали !

Что вы… Это же совсем мелочь…

Термопасты нет

И это тоже мелочь… Все же работает? Пока что…

Драйвер балластный, наверно для 2018 года это норма

Как я понимаю, и в 2022 году для кого-то это норма. Ведь «уровень» у различных разработчиков-производителей, может отличаться…

Ну что тут можно изменить ? Конечно же поменять диодную плату на Sweko. Интересно что будет с температурой ?

Данная лампочка хороший пример, как можно свести на нет все имеющиеся преимущества… Ну неужели сложно было найти каплю термопасты, и влепить импульсный драйвер (хотя бы на плате) ну или на худой конец, поставить линейный драйвер. Нет же… Выбран худший из возможных вариантов…

• @Схемотехник ну что будем тестировать температуру ?
      0_1642492282845_DSCN5912.JPG

0_1642492294448_DSCN5911.JPG

• @Андрей-Туманенко сказал GX53 в 2018 году?:

ну что будем тестировать температуру ?

Давайте! Вот тут уже все серьезно. А какая мощность "платка" потребляет?

• @Схемотехник это все та же Sweko 12 Вт c импульсным драйвером и с 21 светодиодом на борту. По постоянному току не измерял, но исправлюсь. 12 Вт это от честного производителя. Уже в процессе
      0_1642497675476_DSCN5920.JPG

• @Андрей-Туманенко Да. Очень любопытно, что получилось . Какой нагрев .

• @Схемотехник сказал GX53 в 2018 году?:

Полагаю тут многим кажется, что я занимаюсь под заказ антирекламой . Но это не так !

У меня больше вопросов к обзорам от @Светотехника.

А что, у вас правда, прямо таки вот есть готовый контакт кого то, кто готов платить за антирекламу :-) :-) :-)?
      Ну , а если серьезно, если больше вопросов к обзорам от @Светотехника так и спрашивайте и советуйте @Светотехнику. Он будет очень рад и благодарен за это.
      Тоже. Заказал тут в интернет магазине лампу gX53 с алюминиевым радиатором ...для обзора хотел ...ан нет ... на фото то у них одна а присылают то совсем другую. Самую что ни на есть в обычном пластике прислали ... обидно, однако .

• @Светотехника 0_1642521836500_upload-9dc306a1-9b0b-4681-8ade-fd8b6f2c3ce4
      Вот с этой ... красоткой ... меня надули . Нет там такого крутого радиатора. Самый простецкий пластик вместо этого. А на картинке - просто картинка и не более того. Могут нарисовать всё что угодно. Так получается.

• @Светотехника на этой картинке многие попались

• @Светотехника 74-76 град. С . Такой же самый результат как в корпусе композит от Feron

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Power bank не заряжается ...

Будем разбираться или в ведро ?

Форум

Светлячок от "GE 15W"

Всем здравствуйте ! Сегодня предлагаю заглянуть в КЛЛ с теплым стартом от "GE" . Заодно и сравним внутренности с лампой "Управдом" из обзора ALEXLED. На корпусе лампы есть вся...

Форум

PHILIPS GC4320 отработал 6 лет

Всем здравствуйте . Предлагаю заглянуть в PHILIPS и поглядеть как оно там устроено и почему перестал работать? Откручиваю крышку , ну там где шнур сетевой . И что там видно ? Ну конечно же ржавые...