Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки)

• Помнится я пообещал @Схемотехник сделать аналитику по долговечности батареек мобильников. Но знаете что, так будет довольно глупо, я уже несколько раз подхожу к этому упражнению и осознаю, что должны быть ограничивающие факторы. Ибо просто телефон - батарейка никому не нужна.
      Прошу сообщество покидать, что также вам важно в мобильниках, дабы я мог извлечь из этого ограничивающие факторы.

Также, вот статья откуда мы это все начали, может быть что-то будет там.https://domorost.ru/topic/4094/посоветуйте-смартфон-который-долго-держит-зарядку

• @Ostof сказал Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки):

Помнится я пообещал @Схемотехник сделать аналитику по долговечности батареек мобильников.

Все-таки речь в предыдущей теме шла не об долговечности, а об времени, в течении которого можно пользоваться телефоном, при одном цикле заряда, то есть по простому, сколько телефон "держит" на одной зарядке...

Конечно же, телефон и батарейка вещи взаимосвязанные, поэтому и хочется понять, является ли емкость аккумулятора достаточной для телефона, а если аккумулятор с большой емкостью, то действительно ли телефон работает долго, или же у него просто потребление большое... Опять же все от режимов зависит...

• Ну смотрите. Все же вы про смартфоны или просто сотовые телефоны? А то тут я могу вам сразу лидера найти) Но думаю, очевидна речь что про смартфоны)

0_1642961481247_upload-53b625dc-e1c7-4d86-9907-9b114d296aa7

• @akukushkin1 сказал Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки):

Ну смотрите. Все же вы про смартфоны или просто сотовые телефоны? А то тут я могу вам сразу лидера найти) Но думаю, очевидна речь что про смартфоны)

И то и то можно. Можно же разбить на две категории - смартфоны и кнопочные телефоны.
      И в каждой категории выявить своего лидера. Лидером можно считать тот образец, который при "наибольших" возможностях - держит как можно дольше, чем конкуренты.

@akukushkin1 Понятно, что если убрать все "навороты" и оставить только "трубку в режиме 2G", то такой телефон будет самый экономичный и он будет долго работать на небольшом аккумуляторе.

@Ostof что думаете?

• Решение задачи вижу таким. На одной оси - цена на смартфон, на другой - емкость аккума. Находим на таком графике точки, которые сбиваются в сегменте недорогих и долгоиграющих. Далее - анализ по отзывам. Иного пути не вижу.

• @Mesch почему нельзя зайти на любой маркетплейс и просто отсортировать?

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Можно ли сдать лампочки обратно в магазин

Купил 10 светодиодных лампочек. Производитель iek.. уже 4 из них мигают. Раздражает..хочу их всех в помойку..Но потом вспомнил, что у нас вообще-то кризис, а у меня есть на них электронный чек.. Вот...

2
    Форум

Хорошо забытое прошлое.

Не конспирологии ради, но ведь что-то в этом есть, коллеги.. Современная электроника и древние письмена

2
    Форум

Посоветуйте смартфон, который долго держит зарядку

Друзья, посоветуйте какой-нибудь смартфон, который не надо будет подзаряжать каждый день. Я не особо пользуюсь телефоном, иногда смотрю почту и мессенджеры, но не сижу в не постоянно. Телефон для меня...

2