Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки)
-
Помнится я пообещал @Схемотехник сделать аналитику по долговечности батареек мобильников. Но знаете что, так будет довольно глупо, я уже несколько раз подхожу к этому упражнению и осознаю, что должны быть ограничивающие факторы. Ибо просто телефон - батарейка никому не нужна.
Прошу сообщество покидать, что также вам важно в мобильниках, дабы я мог извлечь из этого ограничивающие факторы.Также, вот статья откуда мы это все начали, может быть что-то будет там.https://domorost.ru/topic/4094/посоветуйте-смартфон-который-долго-держит-зарядку
-
@Ostof сказал Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки):
Помнится я пообещал @Схемотехник сделать аналитику по долговечности батареек мобильников.
Все-таки речь в предыдущей теме шла не об долговечности, а об времени, в течении которого можно пользоваться телефоном, при одном цикле заряда, то есть по простому, сколько телефон "держит" на одной зарядке...
Конечно же, телефон и батарейка вещи взаимосвязанные, поэтому и хочется понять, является ли емкость аккумулятора достаточной для телефона, а если аккумулятор с большой емкостью, то действительно ли телефон работает долго, или же у него просто потребление большое... Опять же все от режимов зависит...
-
Ну смотрите. Все же вы про смартфоны или просто сотовые телефоны? А то тут я могу вам сразу лидера найти) Но думаю, очевидна речь что про смартфоны)
-
@akukushkin1 сказал Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки):
Ну смотрите. Все же вы про смартфоны или просто сотовые телефоны? А то тут я могу вам сразу лидера найти) Но думаю, очевидна речь что про смартфоны)
И то и то можно. Можно же разбить на две категории - смартфоны и кнопочные телефоны.
И в каждой категории выявить своего лидера. Лидером можно считать тот образец, который при "наибольших" возможностях - держит как можно дольше, чем конкуренты.@akukushkin1 Понятно, что если убрать все "навороты" и оставить только "трубку в режиме 2G", то такой телефон будет самый экономичный и он будет долго работать на небольшом аккумуляторе.
@Ostof что думаете?
-
Решение задачи вижу таким. На одной оси - цена на смартфон, на другой - емкость аккума. Находим на таком графике точки, которые сбиваются в сегменте недорогих и долгоиграющих. Далее - анализ по отзывам. Иного пути не вижу.
-
@Mesch почему нельзя зайти на любой маркетплейс и просто отсортировать?
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Как покупать билеты на самолет через интернет
Мои родственники недавно покупали авиабилеты онлайн, их обокрали. Мне очень не хочется чтобы безграмотность в интернете помогала нажиться злоумышленникам и потому я решил для вас опубликовать...

Хорошо забытое прошлое.
Не конспирологии ради, но ведь что-то в этом есть, коллеги.. Современная электроника и древние письмена

Посоветуйте смартфон, который долго держит зарядку
Друзья, посоветуйте какой-нибудь смартфон, который не надо будет подзаряжать каждый день. Я не особо пользуюсь телефоном, иногда смотрю почту и мессенджеры, но не сижу в не постоянно. Телефон для меня...