Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Дневник дачницы 2022. Герань или пеларгония.

• Для меня наступает новый дачный сезон, хотя еще живы воспоминания о безостановочной работе прошлым летом и клятвы, что больше столько сажать и вкалывать не буду. НО. Природа берет свое и мы мчимся в магазин за семенами. Семена овощей уже закуплены в интернет-магазине Хупта, но их время пока не настало, а вот цветочки купить, да уже и посеять в горшки можно. Сейчас чуть запоздала, но не критично с таким растением как герань или пеларгония. В прошлом сезоне потеряла осенью свои кусты герани, они подмерзли, а потом в теплице сгнили.
      Из двух корешков удалось получить новые ростки, а вот другие 3 корня так и не проросли.
      В ОБИ выбрала 3 сорта

0_1643540581781_21717672-7ED2-439E-8D60-D3492F2AE89A.jpeg

Фиолетовой герани у меня еще не было.
      Цена семян впечатляет. От 59 до 250 рублей. В каждой упаковке по 5 семечек. Стало понятно, что теперь буду все делать с утроенным вниманием, чтобы сохранять герань как можно дольше, теперь осенью семена буду собирать, сушить и хранить. Придется переходить на самообеспечение, а то цветоводство дороговато выходит, за красоту придется выложить приличную сумму.
      Я уже писала, что в каждой упаковке по 5 семечек, интересно, что все расфасованы по разному.

0_1643541062405_6E409605-7E94-4DEB-BD55-434E05A9841A.jpeg

0_1643541146262_EF577C6F-B6FE-4E17-9274-2FFD43E8D34B.jpeg

0_1643541206044_A9D2196B-8A47-4DF1-AF6C-4649ECA33769.jpeg

Ну вот семена посеяны в горшок, теперь буду ждать всходы и готовиться украсить участок новыми расцветками герани.

• @MaRi И хватает же совести за 5 семян такие деньги брать

• Ну вот считаем сколько з неделю взошло ростков.

0_1644240925859_image.jpg

Я насчитала 7, восьмой проклевывается. Пока 50%. Маловато.:хочется 80%. Может еще взойдут и остальные, только неделя прошла, будем ждать.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Дневник дачницы 2022. 10 июля.

Прошедшая неделя была насыщена теплом и влагой. Пара тропических ливней заливали Подмосковье. Нас тоже не обошла и эта лавина воды. В результате сорняки выросли так, что я вынуждена бросать все дела и...

1
    Форум

Дневник дачницы 2022г. 20 июня.

Итак, прошла еще одна неделя лета и подведем ее итоги. Неделя была не жаркая, в теплицах были открыты только форточки. Когда в пятницу открыли двери, то сразу бросились в глаза выросшие за неделю...

3