Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Солим красную рыбу.


    • Скоро в моей семье праздник и как водится в наших домах будет застолье. И как всегда хочется и хозяевам поучавствовать в этом празднике, а что для этого нужно - нужно сесть вместе с гостями за стол в бодром состоянии, чтобы через час не почувствовать желание все остановить и лечь спать.

      Предлагаю всем освоить очень простое действие - засолка красной рыбы. Покупаем мы рыбу российскую, по 300 р за кг. Она мороженная, может гурманы и не оценят, а вот я достатоно неприхотлива и мне это блюдо очень нравится.

      Итак, рыба.

      0_1470846458467_IMG_1990.JPG

      Достаточно большая рыба.

      0_1470846485506_IMG_1991.JPG

      Емкости для засолки (беру из-под мороженного) и соль.

      0_1470846539775_IMG_1989.JPG

      Рыбу разморозили, помыли, отрезали голову и хвост и разделили на куски, которые поместятся в емкости.

      0_1470846605661_IMG_1992.JPG

      Теперь сыпем соль. Не бойтесь пересолить! Рыба берет соли ровно столько сколько надо, хуже если вы недосолили.

      0_1470847548791_рыба1.png

      Постарайтесь, чтобы соль попала на все поверхности куска. Для этого их переворачиваем, обваливааем в соли и опять посыпаем.

      0_1470846855180_рыба1.png

      0_1470846883393_IMG_1999.JPG

      0_1470847631378_IMG_1998.JPG

      Теперь ставим в холодильник, можно не закрывать крышкой.

      Рыба даст сок, который я сливаю.

      Ну вот и все. Через сутки наше лакомство готово. Но максимального вкуса оно достигнет через 2-3 дня. Как раз к выходным.

      Вы можете добавлять масло, лимон, специи и др. инградиенты. А я очень люблю именно такой вариант, когда ничего не перебивает первоначального вкуса рыбы.

      Приятного аппетита.



    • @MaRi так просто?! А соль прямо сверху сыпать или внутри ее тоже просаливать? Либо только сверху? Уточните этот вопрос, пожалуйста.



    • Все, вижу, внутри тоже солили, я поняла.



    • @MaRi Ой! Вкусно вкусно. А на стол ее лучше резать предварительно немножко подморозив в морозильнике .
      Ой вкусно!



    • @MaRi А это кто? Что за рыба то? Кижуч?



    • @Slava , да это кижуч.



    Как найти работу в Москве без опыта

    Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

    Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

    ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

    Зимняя теплица/парник

    Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

    Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

    Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

    Форум

    A Prediction for 2011 and Beyond south korea mobile number list

    For Congress one year from now, President Obama will no doubt play protection, as he will endeavor to stop the new coming green beans Republicans from destroying his administrative triumphs over the...

    0
    Форум

    Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

    В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...

    0
    Форум

    Шашлык без дров, угля, огня и дыма.

    Неожиданно приезжают друзья? Нет времени подготовиться? Но всегда же хочется угостить тех, кого ты ждешь и рад видеть чем то особенным, вкусненьким и необычным. И я уже знаю чем . Будет шашлык. И нет...

    3