Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Разрешение на снос. Пошаговая инструкция ,ссылки и образцы.

• Одно из очень спорных качеств собственника, это желание всё попытаться сделать “как положено”.
      Другой бы давно и без раздумий снес все то, что ему на его земле мешает да и в ус бы не дул и уж и думать бы про то забыл давным давно …
      И, самое интересное, что очень похоже, что этот “другой” как правило выигрывает и в деньгах и в нервах и уж точно в потраченном времени.
      Но я вот так как то , к сожалению, так делать не хочу.
      Рассказываю собственнику , подробно, по шагам, со ссылками, как по сегодняшним правилам надо начать сносить жилой дом .
      _Иди на сайт Росреестра
      https://rosreestr.gov.ru/
      получай там свежие выписки из ЕГРH на землю и на дом, который собрался сносить.
      Ездить и ходить ногами никуда не надо, всё делается через сайт, в том числе и оплата выписок делается картой.
      Каждая выписка – 350 руб.
      _Иди, например, вот сюда на https://base.garant.ru/72180938/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/
      и качай форму “Уведомление о планируемом сносе объекта капитального строительства”.
      (заранее, сразу стоит скачать и уведомление о завершении сноса объекта капитального строительства, чтобы потом, когда снос будет завершен, не искать где его взять – например вот оно https://base.garant.ru/72180938/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/)
      Копируй эту форму в Word и заполняй её своими данными.
      По вот такому образцу :
      0_1645185551379_upload-6dfb7a26-8519-4656-8426-a974cb86bc07
      Потом распечатай на бумаге и поставь свою подпись.
      _Найди, к администрации какого именно города Подмосковья относится твой земельный участок, открой её сайт и найди там что то вроде раздела “работа с обращениями граждан” или “интернет приемная” … Задача найти адрес электронной почты администрации для обращений граждан .
      Пусть будет найден такой адрес admino@vsedela.ru
      Отлично.
      _Бери свое только что распечатанное и подписанное уведомление .
      _Бери свой паспорт ( разворот с физиономией и разворот с пропиской)
      находи способ отсканировать всё это так, чтобы сохранить сканы в формате .pdf (никак иначе!)

Вот уже и сформировался твой комплект .pdf файлов.

1. Уведомление
        2)Паспорт
      2. Выписка из ЕГРН на землю
      3. Выписка из ЕГРН на дом

_ Посылай всё это по найденному тобой адресу admino@vsedela.ru
      _Жди. Примено дней 5-ть рабочих .
      _Придет письмо от администрации такого примерно содержания :
      0_1645185618877_upload-5f9f2509-0f43-47fe-b04f-2eb4d275b664

Вот именно это письмо и требуется для начала сноса.
      Оно и является “разрешением на снос”.
      Можно начинать сносить .
      Что и как делать после сноса ?
      Напишу, как только дело дойдет до этого.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Какая чувствительность светодиодной лампы к окружающей температуре?

Так ли очевиден ответ на этот, очень интересный, по моему, вопрос. Пусть я включил светодиодную лампу в помещении где температура + 23 . Пусть через 30 минут диодная плата лампы под рассеивателем...

2