Куда переезжает доморост?
-
Утром сегодня посмотрел новое видео классика. И немного начал переживать из-за коммента под ним.
Как считаете, все серьезно? Переезжаем?
-
Незнаю даже на какие?
-
@akukushkin1 а куда можно сбежать с подводной лодки ?
-
Как я понимаю, существует китайский аналог, но шла ли речь о нем..
-
Можно попробовать яндекс дзен, но с ютубом эта площадка несравнима. Хотя в ней неплохо работают ролики, в отличии от тогоже рутюба который стартовую страницу то прогрузить неможет и постоянно глючит.
-
Блин, а кроме ютуба я и не хочу нигде смотреть видео:)
Давайте тогда организуем свою площадку на Доморосте и постараемся раскрутить её!!!
-
@Светотехника выкладывайте фото обзор ламп снаружи и внутри на форуме Доморост, так мы привлечем больше читателей!
-
@ALEXLED сказал Куда переезжает доморост?:
выкладывайте фото обзор ламп снаружи и внутри на форуме Доморост, так мы привлечем больше читателей!
И к тому же по обсуждаем сами обзоры!
-
@Схемотехник точно!
-
фото обзор ламп снаружи и внутри на форуме Доморост
И все же фото обзор уже не так привычен и подробен как видео. Новые видео выкладывать на Доморост никак нельзя?
-
@Slava ну видеообзор, это само собой, но реально не хватает подобных постов на Доморосте!
-
но реально не хватает подобных постов на Доморосте!
...не хватает постов для обсуждения! Ведь @Светотехника самостоятельно "записывает" обзоры про лампочки, а по каким-то вопросам можно развить дискуссию.
-
@Схемотехник сказал Куда переезжает доморост?:
не хватает постов для обсуждения!
Ну да. И если видео как то появится прямо на сайте то и обсуждение под ним будет удобнее проводить
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Внешняя видеокарта для ноутбука - что это такое и как ее выбрать?
Всем привет, внезапно заинтересовался темой внешних видеокарт и хотелось бы обсудить это с вами. Прежде всего нужно понять, для чего это и почему внешняя карта для ноутбука выглядит столь...

Две умные лампочки за 7000р
Ребята, она золотая, в чем прикол, как думаете? https://domorost.ru/offers/led/product/97da0b785e1a1c6927c353b22f8fae67 я немного шокирован...
А что это такое?
https://youtube.com/shorts/_ElUp9_4kCU А что это такое? Я как-то не вполне понял...

Интерлайт 2023 , 2024 , 2025 .. зачем?!
Посмотрел я ролик Домороста про выставку инноваций в свете - Интерлайт.. И сижу, думаю, а что там вообще ловить? Какие-то обыденные вещи показывают, да на том же алиэкспрессе больше интересностей. Да...