Фаршированные кабачки.
-
Никогда не готовила фаршированые кабачки, но на днях в столовой обратила внимание на это блюдо, попробовала - вкусно. Я очень люблю кабачки и меня их количество в огороде не смущает. Но надо их употреблять, а инче зачем же растить? Кабачки не всегда удается сохранить.
Давайте ближе к делу. На начальной стадии фотографии не делала, не знала что получится. В следующий раз обязательно все отфоткаю.
Итак, взяла большой кабачок, разрезала его на кусочки по 15 см, кожуру не снимала, сделала внутри небольшое углубление.
Потом кабачок немного посолила, совсем чуть-чуть. Я стараюсь соль и сахар не употреблять.
взяла свиной постный фарш, посолила, добавила яйцо, перемесила.
Разместила кабачки в глубокой сковородке, на дно налила немного подсолнечного масла, на каждый кусочек кабачка положила немного фарша, посыпала зеленью. Сковородку поставила на маленький огонь и забыла про кухню. Через час у меня уже в сковороде было много жидкости и прекрасно пропарилось мясо. Я добавила сметаны, еще немного подержала на огне и вот что получилось.Приятного аппетита!!!
-
Да это же практически диетическая еда и даже очень подойдет тем у кого проблемы с желудком (язва и тп, не дай бог)! Отлично, я покажу жене.
-
в результате вкусно получилось?
Просто я совсем не так делаю.
-
@Аглая очень вкусно. А твой рецепт?
-
Кабачки режу толсто очень и на сковородку чуть обжариваю с двух сторон.
если мясной фарш - тоже обжариваю отдельно с луком. ПОтом соединяю их и в духовку, прикрываю пергаментной бумагой, чтобы не сгорели Минут через 20 посыпаю сыром. И .. кушаем.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Квасим по-канадски
Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

Осенний суп
Самое время пришло есть Осенний суп Ингредиенты: 1 свиная кость 1/4 стакана нарезанной соленой свинины 1 зубчик чеснока несколько веточек петрушки 2 нарезанные луковицы 2 очищенные и нарезанные...

Блюда из ботвы.
Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...