Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Кто круче ?

• Вот было бы интересно сравнить аккумулятор Макита оригинал и DIY с Aliexpress .
      0_1649606060192_2022-04-10_214823.jpg
      Источник на обзор оригинального аккумулятора :
      https://youtu.be/mrsdJ6KnkHA

0_1649606074125_2022-04-10_215029.jpg
      Источник на DIY набор для самостоятельной сборки аккумулятора :
      https://youtu.be/53cDTjV6PX4

• @Андрей-Туманенко сказал Кто круче ?:

Вот было бы интересно сравнить аккумулятор Макита оригинал и DIY с Aliexpress

Мне кажется, скупой платит...
      Смотрел, когда-то обзоры, посвященные данной тематике. Основные выводы были следующими, что контроллер при повышенной нагрузке уходит в защиту, что аккумуляторы обладают более низкой емкостью и ресурсом...
      Но как на самом деле - сказать не могу. Так как таким оборудованием не пользуюсь...
      Скорее всего, для "дома", для пониженной нагрузке, пойдет. А если для серьезных "нагрузочных" периодических работ - то надо думать...

• @Схемотехник дело в том, что автор канала Sidorov life очень не плохо разбирается в литиевых элементах. Прежде чем собрать аккумулятор тестирует их в самых жестких тестах.

• @Андрей-Туманенко Нужна ли точечная сварка, чтобы соединять отдельные элементы в единый блок?

• @Slava сказал Кто круче ?:

Нужна ли точечная сварка, чтобы соединять отдельные элементы в единый блок?

можно и припаивать , но не желательно сильно греть элементы

• @Slava сказал Кто круче ?:

Нужна ли точечная сварка, чтобы соединять отдельные элементы в единый блок?

Паять, точно можно. Но сначала нужна тренировка на БУ аккумуляторах, чтобы понять на какой температуре и сколько времени нужно паять... Пробовал соединять аккумуляторы CGR18650CE MH12210 - контакты отлично поддаются лужению. Но время и температура это ключевые показатели, которые нельзя превышать...

• @Схемотехник сказал Кто круче ?:

Паять, точно можно. Но сначала нужна тренировка на БУ аккумуляторах, чтобы понять на какой температуре и сколько времени нужно паять... Пробовал соединять аккумуляторы CGR18650CE MH12210 - контакты отлично поддаются лужению. Но время и температура это ключевые показатели, которые нельзя превышать...

поддерживаю , т.к. тоже паял и не раз. Про ЛТИ-120 можно добавить , с ним все облуживается и припаивается без проблем

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Лампа с керамическим покрытием

Всем здравствуйте ! Кто встречал лампы с керамическим покрытием и на что они способны ? Источник : https://anhor.uz/it-science/21060-2/ http://infraks.ru/

Форум

Светлячок от "GE 15W"

Всем здравствуйте ! Сегодня предлагаю заглянуть в КЛЛ с теплым стартом от "GE" . Заодно и сравним внутренности с лампой "Управдом" из обзора ALEXLED. На корпусе лампы есть вся...

Форум

PHILIPS GC4320 отработал 6 лет

Всем здравствуйте . Предлагаю заглянуть в PHILIPS и поглядеть как оно там устроено и почему перестал работать? Откручиваю крышку , ну там где шнур сетевой . И что там видно ? Ну конечно же ржавые...