Не могу отправить сообщение
-
Всем привет, какие-то баги с сообщениями(( Отправляю их, а мне показывает не мои..
-
О, вроде бы отпустило!
-
Баги, связанные с переездом :)
-
Пропала возможность зайти через гугл, @Андрей-Туманенко , вроде как у вас когда-то был такой кейс, вы можете зайти? Если нет, но видите сообщение, заведите нового пользователя и напишите статус, важно знать
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Интересные подкасты
Друзья, а вы вот слушаете подкасты, что-то посоветуете? Я тут собрал целый набор под студию..собирал долго..лет 5..Долго и медленно, но теперь есть все, чтобы записывать свои аудио шоу, вот думаю - в...
А что это такое?
https://youtube.com/shorts/_ElUp9_4kCU А что это такое? Я как-то не вполне понял...

Внешняя видеокарта для ноутбука - что это такое и как ее выбрать?
Всем привет, внезапно заинтересовался темой внешних видеокарт и хотелось бы обсудить это с вами. Прежде всего нужно понять, для чего это и почему внешняя карта для ноутбука выглядит столь...
Что-то поменялось в нашем королевстве
Не узнаю любимый сайт. Уже второй день сижу и нету 503 страничек, что-то изменилось? А у вас как?