Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Навигатор Супервижен E14 6Вт

• Обзор светодиодной лампы Навигатор. Теперь на Доморосте.
      0_1650020953763_upload-0b2e0e4a-d52a-4b5f-b127-be3b315bbb1e

• Ура, это то, что я и хотел...ну еще и основные фотографии конечно можно было бы.

• @ALEXLED сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

Ура, это то, что я и хотел...ну еще и основные фотографии конечно можно было бы.

Большое количество фотографий и текстового материала исключат необходимость просмотра видеообзора.

Впечатление о лампе, конечно же, очень хорошее. В самом начале я "прослушал" данные о цене. А после просмотра перемотал в начало, где и была озвучена стоимость лампы... Был, мягко говоря, удивлен...
      Понятно, что там указана "запредельная" цветопередача. Но какая разница в стоимости у двух лампочек с разной цветопередачей?

• Ребята, какой кайф! И все быстро работает, спасибо!!!

• Ссылочки только нехватает)

• Все классно! Но у меня, наверное, слишком экономный вариант интернета. Просмотр выглядит так . Три минуты грузится и 1,5 минуты просмотр. Но эту проблему понятно как решать. Нада переходить на нормальный интернет.

• @Светотехника 395 рублей , однако ...Светодиоды с высоким CRI конечно же дороже на Aliexpress , но не настолько же ! Это больше рекламный ход со стороны хитрожелтого производителя , чем какая то уникальность и супернадежность
      https://youtu.be/EAVZn-YTtfo

• @Андрей-Туманенко сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

395 рублей , однако ...Светодиоды с высоким CRI конечно же дороже на Aliexpress , но не настолько же !

В видеоролике идет сравнение качества света с более бюджетной лампой. Вам известно какая разница в стоимости у этих ламп?

• @Схемотехник сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

В видеоролике идет сравнение качества света с более бюджетной лампой. Вам известно какая разница в стоимости у этих ламп?

Вроде на YouTube вторая лампа ранее обозревалась . Это тоже Навигатор . Нужно пересмотреть ролик ...

• @Андрей-Туманенко сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

Вроде на YouTube вторая лампа ранее обозревалась . Это тоже Навигатор . Нужно пересмотреть ролик ...

Вроде да... А в текущем ролике. Разница в цветопередаче есть, но не на много, но все-таки есть... Интересна разница в стоимости... Попробую найти ролик на сравниваемую лампу.

• @Схемотехник сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

Разница в цветопередаче есть, но не на много, но все-таки есть...

Хорошая лампа, но дорого. Скорее всего только для тех кому профессионально требуется такое качество света. Домой будет очень дорого. Вот за эту небольшую разницу в цветопередаче и берут такие деньги. Теперь на яндекс маркете она уже аж 531 рубль.
      https://market.yandex.ru/product--lampochka-navigator-supervision-svecha-6-vt-kholodnyi-belyi-svet-e14/1698366922?text=navigator supervision&cpc=j9O40hkqlIw9LsUUJlF75ld7KSCOKX4v9uNwls3Czo5ewf5T_tkH61f4j-YBFQcaN628okLEmVsEAflQAFdXNAvwl04VXCQ6p9o4D4yeY1yKNneI8mf8TefMyZI3fuTIxSwB_v1jaHTEIfK7n20iaZird6pjSFdT-jxh7oe_8WVCqg48blQFtg%2C%2C&sku=101620538460&do-waremd5=7vWtgMd3LmbNiqdhjFRqEw&cpa=1&nid=55150
      С другой стороны, те, кому требуется такое качество света, раньше могли, например, тоже ой как дорого, купить в Икее , а теперь нет. У каких еще ламп есть сегодня такая цветопередача? Кто знает? И какая там стоимость? И, конечно, с температурой прям очень всё хорошо.

• Ребра на металлическом радиаторе - понятно зачем нужны. А помогают ли ребра на пластиковом корпусе?

• @Slava сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

купить в Икее , а теперь нет. У каких еще ламп есть сегодня такая цветопередача? Кто знает? И какая там стоимость?

Икея по цветопередаче не дотягивает до этой. Основная часть ламп Ikea была с CRI 92, максимум у небольшого количества ламп доходил до 96, а у Navigator Supervision все лампы 97-98.
      Такая цветопередача есть у определённых моделей ламп Наносвет, Фотон, Remez, и чуть меньший CRI у некоторых других брендов, найдёте по ссылке.

• @akukushkin1 сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

Ребята, какой кайф! И все быстро работает, спасибо!!!

Ошибка 503 никуда не делась... Видимо, когда вы заходили - было мало посетителей на сайте...

@Luminophore сказал Навигатор Супервижен E14 6Вт:

Такая цветопередача есть у определённых моделей ламп Наносвет, Фотон, Remez

Интересная публикация содержится по указанной вами ссылке...
      В которой автор написал следующую мысль: "Индекс цветопередачи менее важный параметр, но всё-таки покупать лампы с CRI менее 80 я бы не стал".
      Конечно же, все понимают, что индекс цветопередачи - это ключевой показатель качества освещения и им пренебрегать нельзя...

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Какие лампы протестировать?

Всем привет. Друзья, как вы знаете, я веду канал Строитель-дачник. https://www.youtube.com/channel/UCCoJbpj402mwA0Xslzvddtw/featured Прежде всего зрители этого канала - заинтересованное сообщество...

Форум

Сколько электричества надо для освещения дома?

Двухэтажный дачный дом. Нет, не всё домовладение, а только сам дом без всяких хоз. пристроек и сада. Что это такое с точки зрения освещения? Какую электрическую мощность должен выделить хозяин такого...

Форум

Что внутри лампочки навигатор супервижн?

Первая часть: https://domorost.ru/topic/4580/навигатор-супервижен-e14-6вт Сегодня же мы разберем лампочку и рассмотрим ее изнутри.. Your browser does not support playing HTML5 video. You can...