Лунный календарь 2016.Август22- Сентябрь 9
-
20 августа(с 22) , 21,22,23 (до 0) Луна в Овне.
22 августа занимаемся посадкой и пересадкой многолетних цветов. Займитесь флоксами. Проводим рыхление почвы в зоне корней
23 августа выкапываем и закладываем на хранение картофель и корнеплоды.
Можно заняться размножением пионов.23 августа ( с 0) , 24,25(до3) августа Луна в Тельце
24 августа Перекапываем пустые грядки. Проводим санитарную обрезку плодовых деревьев и ягодных кустарников.
25 августа (с 3),26,27(до 6) августа Луна в Близнецах
25 августа можно собрать семена овощных ( морковь, петрушка, пастернак, сельдерей) , семена цветочных ( бархатцы, календула).
26 августа день подходит для перекопки почвы и рыхления.
Продолжаем убирать корнеплоды.27 августа ( с 6) , 28, 29 ( до 11) августа Луна в Раке
27 августа занимаемся хризантемами. Проводим полив растений. Под фиалки вносим минеральные удобрения.
28 августа Начинаем сбор черноплодной рябины. Собираем яблоки и готовим компот на зиму.
День не благоприятен для посадок.29 ( с 11) августа, 30, 31 ( до 18) августа Луна во Льве.
29 августа (с 11) занимаемся консервированием собранного урожая. Закладка урожая на хранение.
30 августа продолжаем сбор яблок . Собираем груши осенних сортов.
Убираем сад и огород. Сжигаем сухие листья и обрезанные ветви.31 августа ( с 18) Луна в Деве
Продолжаем уборку сада и огорода. Сжигаем мусор и ветви.
Уборка поздней капусты. Продолжаем уборку и закладку на хранение картофеля.1 сентября, 2, 3 ( до 4) сентября Луна в Деве
Новолуние. Солнечное затмение.
У
1 сентября Продолжаем уборку сада и огорода. Неблагоприятный день для посадок и прививок.2 сентября Вносим минеральные удобрения под плодовые деревья.
В этот день не стоит заниматься посадками плодовых деревьев и ягодных кустарников.3 ( с 4) сентября, 4, 5( до 15) сентября Луна в Весах
3 сентября Сегодня проведите обильный полив.
Можно провести посев моркови под зиму.4 сентября Пропалываем цветник. Рыхлим почву. Проводим дезинфекцию помещения для хранения овощей. Готовим грядки под чеснок, который будем высаживать под зиму.
5 сентября ( с 15), 6, 7, 8 ( до 4) сентября Луна в Скорпионе
5 сентября день не благоприятен для обрезки деревьев и для пересадки. Занимаемся сбором сливы.
6 сентября ухаживаем за садом. Старые и больные деревья сегодня можно корчевать. Сегодня не стоит проводить сбор корнеплодов.
Продолжаем заниматься заготовками на зиму.7 сентября продолжаем перекапывать освобождающиеся грядки.
Вносим удобрения. Сегодня не собирайте корнеплоды.8 сентября посев и пересадку сегодня проводить не стоит. Заканчивайте собирать урожай , в том числе белокочанной капусты
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...