Светодиодная лампа Эра 15Вт, цоколь е27
-
Тестируем светодиодную лампочку производителя Era мощностью 15 вт.
Если коротко - достойная лампа не за конские деньги.
Советую.
-
на яндекс маркете такая лампа сегодня уже за 256руб
https://market.yandex.ru/product--lampa-svetodiodnaia-era-led-smd-a60-15w-840-e27-kholodnyi-svett-b0020593/1449173927?text=ЭРА LED A60-15W-840-E27&cpc=aQXY3WOFyf4owV5kHs52Rtvm-pRyjxts_-F2MLeOrxn-CGMqmy6s1ODdTpBL80YfPEyEr6ETbo94NO0tX86pdB5ljcFzA-ShujO2cqo1LXo6xUFhyQehIk7_jZD_ioMphijKI9rEOgfR0GP1Gs9_KHYZXQuZ4ggiH2SFrHOgn35KPuv9Ukt0VbbUfTlk4U1D&sku=101462372674&do-waremd5=4roQyUA-cFEfGj4yVgxCew&cpa=1&nid=55150
а вот на все инструменты она же за 198
https://www.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/lampy/svetodiodnye/era/led-a60-15w-840-e27-diod-grusha-nejtr-b0033183/
Ничего так разница в цене.
-
12,6W - это вполне мощная и яркая светодиодная лампа и нагрев 78 на корпусе думаю позволит ей проработать пару лет, хотя, конечно, потеря яркости через пару лет скорее всего будет уже заметной.
-
@Slava сказал Светодиодная лампа Эра 15Вт, цоколь е27:
на яндекс маркете такая лампа сегодня уже за 256руб
а вот на все инструменты она же за 198
Ничего так разница в цене.Автор указал цену в 140 рублей или близкую к этой цифре, цену. Видимо, он давно ролик записал, что цены успели подорожать...
@Slava сказал Светодиодная лампа Эра 15Вт, цоколь е27:
12,6W - это вполне мощная и яркая светодиодная лампа и нагрев 78 на корпусе думаю позволит ей проработать пару лет, хотя, конечно, потеря яркости через пару лет скорее всего будет уже заметной.
78 градусов на корпусе... Посмотрим, что будет внутри... Был у меня обзор и измерения на похожую лампу, только на заявленную мощность 13Вт... Дождусь второй части обзора от @Светотехника, и сравним цифры... У меня и корпус был намного горячее и плата очень горячая...
-
@Схемотехник сказал Светодиодная лампа Эра 15Вт, цоколь е27:
Автор указал цену в 140 рублей или близкую к этой цифре, цену.
Да сейчас с ценами полная чехарда. Такое у нас уже было .
Покупал, буквально вчера, летнюю резину на Тигуан.
Ну просто давно забытые приколы сейчас с ценами ...
У одних продавцов каждая покрышка дороже 10000 рублей, а другие продают по 8000. Такого разброса цен давным давно уже не было.
До момента пока не привезли нервничал. Всё думал, а где же в этот раз меня накололи ...На чем ...Но нет. Всё честно. Новенькие nokian, год выпуска 2022, всё как надо.
-
@Схемотехник сказал Светодиодная лампа Эра 15Вт, цоколь е27:
Видимо, он давно ролик записал
Наверное. А при таком количестве видео контента как же иначе.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Светодиодные лампочки в доме. Почему год службы идет за три? Часть 2.
Начало в Светодиодные лампочки в доме. Почему год службы идет за три? Часть 1 . Смотрим как у нашей лампы сделан теплоотвод от диодов. Все очень и очень достойно. Плата надежно и плотно прикручена...

ERGOLUX 12W E27 3000K - Светодиодная лампа.
Всем снова привет, продолжаем рубрику "Что внутри" и сегодня у нас на разборе будет вот такая светодиодная лампа: Снимаю рассеиватель, он как всегда пластиковый и закреплен с помощью...

Светодиодные лампы.Каталог конструкций. Camelion G45 шарик LED 6,5W .
Светодиодная лампа Camelion G45 шарик LED 6,5W прошла техосмотр, попала под разбор и пополнила видео каталог конструкций светодиодных ламп Доморост. Светодиодная лампа: Бренд Название Дата...

Почему в фарах ближнего света постоянно перегорают лампочки
Коллеги, статья переводная. Хотелось бы вам на суд ее дать, все же вопрос фар крайне будоражит общественность. В последние годы, от автовладельцев часто можно услышать жалобы на лампы ближнего света...