Сколько стоят трекинговые ботинки?
-
Ребята, это просто какой-то..
Я хожу в походы, люблю это дело, всегда покупал в декатлоне, 7 000р за пару - максимум.
Но ныне, добро пожаловать в санкции и увидел ЭТО!
Теперь обувь вот в такую цену.
Это вообще вот так? Я все правильно смотрю? Такие цены - норм?Ребят, это самые дешевые ботинки...
-
Трекинговые ботинки примерно столько и стоят, особенно учитывая то, что они с поддержкой голени и мембраной.
Ну, помнится года два-три назад цену можно было делить на два..но это все уже в истории.
Если вас волнует вопрос - брать или нет, то стоит брать.
Пока они есть, а что будет дальше - загадка.
-
Цена кусается...
Я думаю, может быть на авито взять, как думаете, в чем подвох?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kupit-muzhskaya_obuv-ASgBAgICAUTeArqp1gI?f=ASgBAQICAUTeArqp1gIBQLiHDhTe8pMB&q=трекинговые+ботинки
-
Цены улетели в два раза https://www.decathlon.ru/products/botinki-vodonepronitsaemye-dlya-trekinga-muzhskie-trekking-500-matryx-r-forclaz-8550245
Брал такие себе в прошлом году, стоили меньше 10к.
-
Почему не подойдет авито - все просто, вы судя по всему ищете себе ботинки с мембраной.
Если за ней не ухаживать, то ботинки перестают "дышать", что сразу ухудшает значительно их качество.
Скорее всего, хоженные и много раз мытые боты уже не "дышат", что наводит на мысль о бесполезности подобной покупки..
-
@akukushkin1 сказал Сколько стоят трекинговые ботинки?:
Я хожу в походы, люблю это дело, всегда покупал в декатлоне, 7 000р за пару - максимум.
А как часто вы покупали такого рода обувь? Интересно насколько она долговечна, а также в каком году ботинки стоили до 7000 тысяч... Может они уже давно 7000 не стоят...
Я думаю, может быть на авито взять, как думаете, в чем подвох?
Мне кажется, идея ношения БУ обуви - так себе... Как вы считаете насколько это безопасно и гигиенично?
-
@Схемотехник такой обуви должно хватать на 5 лет и более. Это если качественную взять.
За 7 000 я брал в 2020 году примерно.По поводу БУ обуви, да, есть неприятные моменты. Но обработка антисептическим средством все решает
-
такой обуви должно хватать на 5 лет и более. Это если качественную взять.
За 7 000 я брал в 2020 году примерно.Должно хватать на 5 лет? Но вы уже сейчас озадачены покупкой новой пары? получается, купленная обувь еще в 2020 году пришла в негодность?
-
На авито из одежды могут толкать всякую паль китайскую.
-
@Схемотехник да, я, к сожалению, не знал что стопа в походе увеличивается(
Отходил пару и понял, что надо боты менять
-
@akukushkin сказал Сколько стоят трекинговые ботинки?:
стопа в походе увеличивается(
Это как? Как то очень удивительно такое ...
-
@Slava скорее всего речь идёт об отеке
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Что-то поменялось в нашем королевстве
Не узнаю любимый сайт. Уже второй день сижу и нету 503 страничек, что-то изменилось? А у вас как?

Алиэкспресс закрывается в РФ
Активно ходят слухи, что алиэкспресс будет закрываться в России. Верите в такое? И если да, то что-то обидно будет..наценка-то дикая у других..

Интерлайт 2023 , 2024 , 2025 .. зачем?!
Посмотрел я ролик Домороста про выставку инноваций в свете - Интерлайт.. И сижу, думаю, а что там вообще ловить? Какие-то обыденные вещи показывают, да на том же алиэкспрессе больше интересностей. Да...
Стройка цены
Профи, помогите понять примерные цены на дом? Давайте возьмем кирпичный дом, двухэтажный на 200 квадратов. Предлагаю разделить сумму на подготовку документов, коммуникации и сам короб дома, внутренняя...