Сколько стоят трекинговые ботинки?
-
Ребята, это просто какой-то..
Я хожу в походы, люблю это дело, всегда покупал в декатлоне, 7 000р за пару - максимум.
Но ныне, добро пожаловать в санкции и увидел ЭТО!
Теперь обувь вот в такую цену.
Это вообще вот так? Я все правильно смотрю? Такие цены - норм?Ребят, это самые дешевые ботинки...
-
Трекинговые ботинки примерно столько и стоят, особенно учитывая то, что они с поддержкой голени и мембраной.
Ну, помнится года два-три назад цену можно было делить на два..но это все уже в истории.
Если вас волнует вопрос - брать или нет, то стоит брать.
Пока они есть, а что будет дальше - загадка.
-
Цена кусается...
Я думаю, может быть на авито взять, как думаете, в чем подвох?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kupit-muzhskaya_obuv-ASgBAgICAUTeArqp1gI?f=ASgBAQICAUTeArqp1gIBQLiHDhTe8pMB&q=трекинговые+ботинки
-
Цены улетели в два раза https://www.decathlon.ru/products/botinki-vodonepronitsaemye-dlya-trekinga-muzhskie-trekking-500-matryx-r-forclaz-8550245
Брал такие себе в прошлом году, стоили меньше 10к.
-
Почему не подойдет авито - все просто, вы судя по всему ищете себе ботинки с мембраной.
Если за ней не ухаживать, то ботинки перестают "дышать", что сразу ухудшает значительно их качество.
Скорее всего, хоженные и много раз мытые боты уже не "дышат", что наводит на мысль о бесполезности подобной покупки..
-
@akukushkin1 сказал Сколько стоят трекинговые ботинки?:
Я хожу в походы, люблю это дело, всегда покупал в декатлоне, 7 000р за пару - максимум.
А как часто вы покупали такого рода обувь? Интересно насколько она долговечна, а также в каком году ботинки стоили до 7000 тысяч... Может они уже давно 7000 не стоят...
Я думаю, может быть на авито взять, как думаете, в чем подвох?
Мне кажется, идея ношения БУ обуви - так себе... Как вы считаете насколько это безопасно и гигиенично?
-
@Схемотехник такой обуви должно хватать на 5 лет и более. Это если качественную взять.
За 7 000 я брал в 2020 году примерно.По поводу БУ обуви, да, есть неприятные моменты. Но обработка антисептическим средством все решает
-
такой обуви должно хватать на 5 лет и более. Это если качественную взять.
За 7 000 я брал в 2020 году примерно.Должно хватать на 5 лет? Но вы уже сейчас озадачены покупкой новой пары? получается, купленная обувь еще в 2020 году пришла в негодность?
-
На авито из одежды могут толкать всякую паль китайскую.
-
@Схемотехник да, я, к сожалению, не знал что стопа в походе увеличивается(
Отходил пару и понял, что надо боты менять
-
@akukushkin сказал Сколько стоят трекинговые ботинки?:
стопа в походе увеличивается(
Это как? Как то очень удивительно такое ...
-
@Slava скорее всего речь идёт об отеке
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Что-то поменялось в нашем королевстве
Не узнаю любимый сайт. Уже второй день сижу и нету 503 страничек, что-то изменилось? А у вас как?
Не могу отправить сообщение
Всем привет, какие-то баги с сообщениями(( Отправляю их, а мне показывает не мои..

Внешняя видеокарта для ноутбука - что это такое и как ее выбрать?
Всем привет, внезапно заинтересовался темой внешних видеокарт и хотелось бы обсудить это с вами. Прежде всего нужно понять, для чего это и почему внешняя карта для ноутбука выглядит столь...