Бета тестирование нашего каталога Доморост
-
Друзья, мы хотим развивать наш проект в сторону некой синергии обсуждений и товаров.
Как показал предыдущий опыт, вам больше всего интересно обсуждать определенные модели лампочек и других устройств.
И если платформа для обсуждения у нас уже есть, то самих-то товаров - нету.
Потому мы запускаем свой каталог. Пока он несколько отделен от форума, но постепенно они будут взаимоинтегрированны.
Пока что это - бета версия платформы, там еще есть над чем поработать, но мы решили показать ее вам, чтобы собирать уже сейчас обратную связь.
https://domorost.ru/offers/led/ (пока надо именно скопировать ссылку и вставить как url сайта)
Фактически это небольшой паук, который переходит по различным сайтам и сводит все в единый каталог.Очень важна ваша обратная связь, мы с вами делаем платформу, которая должна быть приятна нам всем. Наша задача - приносить пользу.
-
Здорово! Обязательно потыкаю подробнее. Пока только начал, но уже прям радует глаз своей скоростью и отсутствием всякого избыточного дизайна. https://domorost.ru/offers/led/products?categories=61f58e7a6b8d27160beab84e кажется это будет самым популярным разделом..
-
@admin По ссылке, указанной вами, представлен каталог лампочек с ценами...
А как же многочисленные обзоры и тесты? Каталог как-то будет связан с результатами исследования? Просто каталог с ценами - это, например, яндекс маркет или аналогичные ресурсы...Может быть я чего-то не понял... Прошу подробнее разъяснить по существу идеи.
Спасибо!
-
@Схемотехник да, мы хотим дать возможность пользователям интегрировать свое представление о товарах в наш каталог. Легче всего это представить как некий пользовательский рейтинг. Рассчитываться он будет исходя из доверия к пользователю системы, солидарности с остальными пользователями.
Но пока это в доработках, сейчас должен заработать каталог. Более того, мы хотим привлекать в него различные магазины.
Фактически наша задача - совместить социальную сферу экспертности и предложения.
Такая штука, если позволите, может решать проблему с качеством товаров - плохое просто не будут брать! Также, она должна повысить значимость человека-эксперта, а то сейчас важен только маркетолог.
Но это пока цель, сейчас шаги к ней.
-
@admin То есть когда то будет какой то переход от товаров и к обсуждениям и к экспертным мнениям именно по этим товарам и к тем видеоматериалам, которые с их обзором и тестированием ?
-
@admin О! А средние цены это там уже реальные на сегодня?
-
@Stroitel Да, все правильно!
-
@Stroitel Все цены актуальные на данный день
-
@admin сказал Бета тестирование нашего каталога Доморост:
Все цены актуальные на данный день
Любопытно. Смотрю.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Модерация сообщений.
Всем привет! Последнее время на нашем сайте возрасли спорные моменты между пользователями, вплоть до того, что потребовалось вмешательство администрации. Это нормальное развитие любого сообщества...
Лунный календарь 2017. 10 апреля-16 апреля.
10, 11, 12 ( до 2-00) Луна в Весах. 10 апреля. Прививка плодовых деревьев и кустарников. Можно посеять семена моркови, редьки, редиса и закрыть пленкой. Уборка участка после зимы. 11 апреля. Обработка...

Скворечник. Неожиданный поворот ...
Ранней весной был сделан и установлен в саду новый скворечник. Фильм про то, как был сделан наш скворечник смотрите на канале строитель дачник. Как и было обещано, расскажу о том как складывалась...

Светодиодные лампы.Каталог конструкций. Электромонтаж A60 LED 7W .
Светодиодная лампа Электромонтаж А60 LED 7вт прошла техосмотр, попала под разбор и пополнила видео каталог конструкций светодиодных ламп Доморост. Светодиодная лампа Бренд - Электромонтаж Название - A...