Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Бета тестирование нашего каталога Доморост

• Друзья, мы хотим развивать наш проект в сторону некой синергии обсуждений и товаров.
      Как показал предыдущий опыт, вам больше всего интересно обсуждать определенные модели лампочек и других устройств.
      И если платформа для обсуждения у нас уже есть, то самих-то товаров - нету.
      Потому мы запускаем свой каталог. Пока он несколько отделен от форума, но постепенно они будут взаимоинтегрированны.
      Пока что это - бета версия платформы, там еще есть над чем поработать, но мы решили показать ее вам, чтобы собирать уже сейчас обратную связь.
      https://domorost.ru/offers/led/ (пока надо именно скопировать ссылку и вставить как url сайта)
      Фактически это небольшой паук, который переходит по различным сайтам и сводит все в единый каталог.

Очень важна ваша обратная связь, мы с вами делаем платформу, которая должна быть приятна нам всем. Наша задача - приносить пользу.

• Здорово! Обязательно потыкаю подробнее. Пока только начал, но уже прям радует глаз своей скоростью и отсутствием всякого избыточного дизайна. https://domorost.ru/offers/led/products?categories=61f58e7a6b8d27160beab84e кажется это будет самым популярным разделом..

• @admin По ссылке, указанной вами, представлен каталог лампочек с ценами...
      А как же многочисленные обзоры и тесты? Каталог как-то будет связан с результатами исследования? Просто каталог с ценами - это, например, яндекс маркет или аналогичные ресурсы...

Может быть я чего-то не понял... Прошу подробнее разъяснить по существу идеи.
      Спасибо!

• @Схемотехник да, мы хотим дать возможность пользователям интегрировать свое представление о товарах в наш каталог. Легче всего это представить как некий пользовательский рейтинг. Рассчитываться он будет исходя из доверия к пользователю системы, солидарности с остальными пользователями.
      Но пока это в доработках, сейчас должен заработать каталог. Более того, мы хотим привлекать в него различные магазины.
      Фактически наша задача - совместить социальную сферу экспертности и предложения.
      Такая штука, если позволите, может решать проблему с качеством товаров - плохое просто не будут брать! Также, она должна повысить значимость человека-эксперта, а то сейчас важен только маркетолог.
      Но это пока цель, сейчас шаги к ней.

• @admin То есть когда то будет какой то переход от товаров и к обсуждениям и к экспертным мнениям именно по этим товарам и к тем видеоматериалам, которые с их обзором и тестированием ?

• @admin О! А средние цены это там уже реальные на сегодня?

• @Stroitel Да, все правильно!

• @Stroitel Все цены актуальные на данный день

• @admin сказал Бета тестирование нашего каталога Доморост:

Все цены актуальные на данный день

Любопытно. Смотрю.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Предложение по раскрутке видео на доморосте

Всем привет, пишу как сообществу, так и уважаемому @Светотехника Раз на нашей площадке появилась возможности выкладывать видео и вы не ушли с ютуба (что делает вам честь, я за это вас очень уважаю...

5
    Форум

Лунный календарь 2017. 8 мая - 14 мая.

8, 9 (до 8-00) мая Луна в Весах. 8 мая. Посадка и пересадка плодовых деревьев и кустарников. Посадка в парник томатов и огурцов, посев фасоли. Посадка в открытый грунт рассады белокочанной капусты....

0
    Форум

Лунный календарь 2017. 17 апреля-23 апреля.

17 (с 2-00), 18, 19 (до 14-00) апреля Луна в Козероге. 17 апреля. Посев в теплицу семян фасоли. Посев под пленочное покрытие ранних и среднеспелых сортов капусты. Посев семян цветов и зелени. Рыхлить...

1
    Форум

Рейтинги на Доморосте.

Друзья, наверное вы все видели, что у нас есть система репутации на Доморосте. Я объясню зачем нужна эта штука. Считайте ее системой свой - чужой. Чем больше репутации, тем больше доверия к...

2