Корзина.
-
Образовался у меня набор корзиг. Поняла, что это уже коллекция. Куплю корзины.Жду предложений.
-
Есть старые, почти развалившиеся. Их явно надо переплетать. Если интересны такие экземпляры, то скину фото позже.
-
@Kachok, конечно интересно! Это же самый кайф, что-то старое восстановить, а потом музей устраивать! Здорово! Спасибо!
-
@MaRi
Ну вот такую могу предложить. На тыкву махнете?
-
@Kachok, у меня такой нет. Согласна!!!
-
@Kachok, выбирайте, готова меняться. Все, что у меня есть - выложила.
-
Меняться будем или вы передумали?
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Продаю или меняю саженец Драцены
Добрый день, форумчане! Продаю или меняю саженец Драцены. Эта махина выросла у меня под потолок и я был вынужден ее обрезать. Несколько веточек сохранил и развил им корневую систему. Растут как на...

Детский диван раскладной.
Диван детский 140*70, раскладной. Увеличивается на 60 см. Есть ящик для белья. Самовывоз. Пишите в личку.
Семена тыквы.
Ой как хорошо, что появилась такая возможность обменяться. купить или отдать уже проверенные семена и саженцы. Я с удовольствием в конце сентября бесплатно раздам семена тыквы, которая выросла в этом...