Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Мелкая картошка. Деликатес на столе.

• Вы до сих пор выбрасываете мелкую картошку? Ах как вы не правы! Это же деликатес.
      А как приготовить в домашних условиях. Показываю.

Взяли картошку (своя с огорода)

0_1472151623255_IMG_2092.JPG

Помыли и мочалочкой немного почистили. Не надо добиваться полного снятия шкурки. Вы разве не знаете, что там самые втамины.

0_1472151737398_IMG_2093.JPG

Возьмем сковородку. Любую. У меня новая, глубокая. Недавно купленная. Только для деликатесов.

0_1472151802920_IMG_2094.JPG

Масло попроще.

0_1472151821220_IMG_2095.JPG

Наливаем масла в сковородку. Немного.

0_1472151899984_IMG_2096.JPG

Режем картошку пополам. А можно и не резать. Кому как нравится.

0_1472151919071_IMG_2097.JPG

Высыпаем в сковородку.

0_1472151948341_IMG_2098.JPG

Жарим на маленьком огне. Не забываем переворачивать.

0_1472152028535_IMG_2099.JPG

Понимаем, что готово. Добавляем чеснок и петрушку.

0_1472152092218_IMG_2100.JPG

Это гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

• Выглядит очень даже аппетитно!

• Самое главное - не надо чистить. Еще очень вкусно если выдавить давилкой несколько головок чеснока на картошку, разумеется уже после жарки.

• @Tatty, я тоже очень люблю чеснок добавлять. Запах стоит от этого блюда просто умопомрачительный! А все так просто.

мелкая картошка 1 сковородка 1 масло 3 деликатес 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Соус из красной смородины

Итак, вроде бы с красной смородиной в этом году нет проблем. Ее много. Но что из нее приготовить? Ягода кисленькая и, по правде, не многие ее любят. А вот я с некоторых пор обожаю красную смородину и...

1
    Форум

Льняное масло.

Решила расширить свои представления о различных видах масла. Про оливковое знаю, периодически употребляю. А вот про льняное масло только слышала. Говорят способствует похуданию и имеет в своем составе...

0
    Форум

Квасим по-канадски

Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

2
    Форум

Горчичное масло.

Расширяю свои кулинарные познания. В свой рацион хочу ввести горчичное масло. Отзывы об этом продукте очень хорошие. Можно добавлять во все салаты. Блюда можно употреблять в пищу в течение 5 дней...

0