Можно ли сдать лампочки обратно в магазин
-
Купил 10 светодиодных лампочек. Производитель iek.. уже 4 из них мигают. Раздражает..хочу их всех в помойку..Но потом вспомнил, что у нас вообще-то кризис, а у меня есть на них электронный чек.. Вот сижу и думаю, можно ли сдать лампочки обратно в магазин или есть какой-то закон, почему нельзя?
Очень неприятная история..Даже от порывов гнева хочется немного судиться..
-
@Ostof сказал Можно ли сдать лампочки обратно в магазин:
Купил 10 светодиодных лампочек. Производитель iek.. уже 4 из них мигают. Раздражает..хочу их всех в помойку..
Пожалуйста, подождите... То есть вы запустили все 10 лампочек, а 4 штуки уже отказали? А сколько они отработали? Может обзор внутренних делателей сделаете? Разберемся в причине!
Очень неприятная история...
Согласен, но это все-го лишь лампочки...
Еще вопрос, а вы их купили по рекомендации от @Светотехника? По его видео обзорам?
-
@Схемотехник нет...я купил их просто так..
Как раз ругаю себя, что не сделал по рекомендации..Отработали 2 месяца.. Теперь очень хочется просто вкинуть это все обратно а магазин..
-
@Ostof Хорошо! А можно поинтересоваться, а что за модель лампочки? чтобы знать наверняка, что не надо брать! Странно, что у такой "солидной" конторы такие проколы...
-
Отработали 2 месяца..
Свяжитесь с продавцом. Если продавец не кто то странный , думаю он поменяет лампы или вернет деньги.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Светодиодные лампочки в доме. Почему год службы идет за три? Часть 2.
Начало в Светодиодные лампочки в доме. Почему год службы идет за три? Часть 1 . Смотрим как у нашей лампы сделан теплоотвод от диодов. Все очень и очень достойно. Плата надежно и плотно прикручена...

Вскрытие Светодиодной лампы Эра 15Вт с цоколем е27
Ну что же, при беглом осмотре, лампа показалась мне довольно приличной. Хорошее соответствие заявленной мощности, отсутствие пульсаций и приемлимая цена. Давайте посмотрим, что же внутри нее и сделаем...

Какие недостатки имеются у газоразрядных ламп
Дорогие друзья, а все же, почему целая когорта товаров ушла с наших товарных полок? Какие недостатки имеются у газоразрядных ламп, что произошел такой отказ от них? Неужели дело в спектре или каком...
Солевая лампа
Нашел в катологе довольно интересный вид лампочек - солевая. https://domorost.ru/offers/led/product/2b07767c853080de7d46c9a4d93225af Но ничего не понял про них, это что-то новое или чисто декаративное...