Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Дневник дачницы 2022. 3 июля.

• Жарко. Очень жарко. Температура около 30 в тени. Ночью был дождь с громом и молнией, но продлилось это в течение 10 минут. Конечно утром мы не пошли поливать и не стали вставать для этого в 7-00, как в субботу. И на том спасибо.
      В теплице все в порядке, наращивается количество помидор, перцев, огурцов и дынь. Помидоры теперь подвязаны в нескольких местах, одной подвязки не хватает

0_1656847370482_image.jpg

В этот раз дошло дело и до грядки с морковкой, как следует морковь проредила.
      В результате имею промежуточный урожай весом 2 кг.

0_1656847852430_3B1E4B5B-84EB-4977-ABC7-880DBB619E1C.jpeg

Морковь вкусная и как видите и не очень мелкая, есть конечно тонкие хвосты, но их мало.
      Сегодня еще хотела поговорить о петунье. Получить рассаду для меня является делом трудным. В этом году повезло и цветы получились. Теперь следующая проблема - как этот красивейший цветок выгодно посадить. Посадила на клумбу, но он там теряется среди других посадок.

0_1656848217702_image.jpg

А вот в горшке смотрится изумительно

0_1656848333340_image.jpg

Главное не забывать все подкармливать, иначе все будет блекло и серо.

Теперь еще раз о семенах.

Хотела получить белую настурцию, купила семена, посадила в клумбочку свои и новые. Взошли только свои. Обидно.

0_1656848637549_image.jpg

Теперь немного про защиту растений от вредителей. Никакая жара не отменяет тлю, вот и в это лето уже одну обработку сделала, но оказалось мало и молодой побег яблони уничтожает эти ненасытные существа.
      В этом году в хозяйстве новый препарат против тли

0_1656848914309_image.jpg

Скорее старый препарат от нового производителя и в другой упаковке.вот теперь растворяю таблетку и вечером опрыскаю деревья, когда жара спадет.

Работать на огороде можно только утром и вечером. Днем невыносимо жарко. Вечером будем поливать свое хозяйство, ведь всем на свете нужна вода.
      ,

• @MaRi сказал Дневник дачницы 2022. 3 июля.:

Никакая жара не отменяет тлю, вот и в это лето уже одну обработку сделала, но оказалось мало и молодой побег яблони уничтожает эти ненасытные существа.
      В этом году в хозяйстве новый препарат против тли

Тлю растаскивают и оберегают муравьи. Когда то была дача и приходилось муравьев гонять иначе все бесполезно. Ну или опрыскивать химией. Это такой симбиоз как коррупционеры и антикоррупционная служба. Антикор разводит и оберегает коррупционеров , чтобы их потом "доить" .

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Дневник дачницы 2022. 26 июня.

Ну и жара!!! Сначала страдали от холода, теперь от жары, вот такое непостоянство. Хорошо если дома есть кондиционер, а если нет, то бегом в лес, парк, на дачу. А на даче свои проблемы. Арко, значит...

3
    Форум

Дневник дачницы 2022г. 20 июня.

Итак, прошла еще одна неделя лета и подведем ее итоги. Неделя была не жаркая, в теплицах были открыты только форточки. Когда в пятницу открыли двери, то сразу бросились в глаза выросшие за неделю...

3