Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Мангал в доме у грека.

• Вот смотрите сегодня наткнулся.

0_1472993729374_image.jpeg

Очень понравилось. Вот это мангал!
      Трубу он здорово вдоль стены придумал пустить.
      И просто сделано и труба высоченная . Тяга будет хорошая.
      И красиво. А внизу для дров место .
      А поближе подошел . Еще интереснее.
      У него там внутри электрогриль маленький сооружен !
      На электроплитку сверху положена решетка для шашлыка.

0_1472993802215_image.jpeg

Вообще никакого напряга. Ни костра ни угля. Быстро.
      Клади шашлык на решетку, а вилку в розетку и круглый год можно делать.
      Ничего сложного. Берем на заметку.
      Можем и мы себе такой устроить.

• Век живи -век учись. Не знаю, применимо ли у нас, но идея не плохая. А вот стене ничего в этом случае не угрожает?

• Я обратил внимание, что очень странно выглядит вытяжка. Почему это не просто труба, а труба, которая подходит к какому-то отверстию под крышей? Какие ваши идеи?

мангал 5 электромангал 1 труба мангала 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как сделать беседку своими руками?

Друзья, хочу построить беседку. Покидайте планов каких-нибудь или может личный опыт у кого есть. Хочу что-то такое, либо проще.

0
    Форум

Отзывы о заборах фирмы Мастеровит.

Видел сегодня рекламу по ТВ о фирме Мастеровит, которая делает заборы. Настоящих отзывов нигде так и не нашел. Только на всяких сайтах -отзовиках есть, но все знают, что там все - отзывы от редакции...

0
    Форум

Баня моей мечты, сколько стоит?

В общем, нашел я тут картинку бани своей мечты. Смотрю - слюнки текут. Сам проект нравится. Как думаете, сколько выйдет, если самыми дешевыми материалами строить? Под баней я имею ввиду весь вот этот...

2