Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?

• Что-то на даче совсем все стало туго с местными электросетями..
      Соседи поговаривают, что напряжение гуляет от 260 до 80...
      Используют только лампочки ильича, которые то тускнеют, то ярко горят..
      Мне так не нравится, я хочу с светодиодными, у меня помещение не отапливается зимой, а вкручивать и выкручивать лампы очень лень...
      Как выбрать устойчивые к скачкам напряжения лампы, подмогните, эксперты!

• @Ostof сказал Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?:

Соседи поговаривают, что напряжение гуляет от 260 до 80...
      Как выбрать устойчивые к скачкам напряжения лампы, подмогните, эксперты!

Ну тут подойдут светодиодные лампы, только с импульсный драйвером... Только у таких ламп широкий диапазон входных напряжений.
      Но и такие лампы не творят чудеса... Их диапазон существенно ограничен, например, от 176В до 264В.
      Неплохо бы все-таки знать реальный диапазон напряжений вести... А то 80В совсем как-то мало...
      Рабочий диапазон от 260В до 80В - совсем уж широкий...

• @Схемотехник сказал Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?:

80В

Да 80в в сети это совсем беда. Это и лампа накаливания будет светить еле еле, как аварийное освещение.

• @Slava сказал Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?:

Да 80в в сети это совсем беда. Это и лампа накаливания будет светить еле еле, как аварийное освещение.

И это мы только говорим об лампочках, то есть об освещении... А как же другая бытовая техника, которая ничуть не меньше чувствительна к перепадам напряжения...

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Хорошо забытое прошлое.

Не конспирологии ради, но ведь что-то в этом есть, коллеги.. Современная электроника и древние письмена

2
    Форум

Посоветуйте смартфон, который долго держит зарядку

Друзья, посоветуйте какой-нибудь смартфон, который не надо будет подзаряжать каждый день. Я не особо пользуюсь телефоном, иногда смотрю почту и мессенджеры, но не сижу в не постоянно. Телефон для меня...

2
    Форум

Вышедшая из строя светодиодная осветительная техника, её ремонт, и всё, что с этим связано.

Всем доброго времени суток. Обсуждение, ремонт восстановление погоревшей светодиодной осветительной аппаратуры(ламп, прожекторов, светильников, и прочее)

4
    Форум

А что, если мы живем в симуляции?

Коллеги, всем привет, я предлагаю вам небольшое обсуждение, которое может скрасить наш вечерок/денек/утречко. Итак, а что, если мы живем в симуляции? Давайте посмотрим на современный компьютерные...

3