Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?

• Что-то на даче совсем все стало туго с местными электросетями..
      Соседи поговаривают, что напряжение гуляет от 260 до 80...
      Используют только лампочки ильича, которые то тускнеют, то ярко горят..
      Мне так не нравится, я хочу с светодиодными, у меня помещение не отапливается зимой, а вкручивать и выкручивать лампы очень лень...
      Как выбрать устойчивые к скачкам напряжения лампы, подмогните, эксперты!

• @Ostof сказал Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?:

Соседи поговаривают, что напряжение гуляет от 260 до 80...
      Как выбрать устойчивые к скачкам напряжения лампы, подмогните, эксперты!

Ну тут подойдут светодиодные лампы, только с импульсный драйвером... Только у таких ламп широкий диапазон входных напряжений.
      Но и такие лампы не творят чудеса... Их диапазон существенно ограничен, например, от 176В до 264В.
      Неплохо бы все-таки знать реальный диапазон напряжений вести... А то 80В совсем как-то мало...
      Рабочий диапазон от 260В до 80В - совсем уж широкий...

• @Схемотехник сказал Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?:

80В

Да 80в в сети это совсем беда. Это и лампа накаливания будет светить еле еле, как аварийное освещение.

• @Slava сказал Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?:

Да 80в в сети это совсем беда. Это и лампа накаливания будет светить еле еле, как аварийное освещение.

И это мы только говорим об лампочках, то есть об освещении... А как же другая бытовая техника, которая ничуть не меньше чувствительна к перепадам напряжения...

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как покупать билеты на самолет через интернет

Мои родственники недавно покупали авиабилеты онлайн, их обокрали. Мне очень не хочется чтобы безграмотность в интернете помогала нажиться злоумышленникам и потому я решил для вас опубликовать...

6
    Форум

Разбираем жужика или запланированный отказ

В доме завелся жужик 2018 года рождения. Теперь лампа ЭРА не светит , а пищит . Ну что же разбираем На плате 5 светодиодов , а заявленная мощность лампы 10 W . Кто и что думает про светодиоды...

Форум

Какие недостатки имеются у газоразрядных ламп

Дорогие друзья, а все же, почему целая когорта товаров ушла с наших товарных полок? Какие недостатки имеются у газоразрядных ламп, что произошел такой отказ от них? Неужели дело в спектре или каком...

4
    Форум

А что, если мы живем в симуляции?

Коллеги, всем привет, я предлагаю вам небольшое обсуждение, которое может скрасить наш вечерок/денек/утречко. Итак, а что, если мы живем в симуляции? Давайте посмотрим на современный компьютерные...

3