Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Композитный супермаркет в Москве

• Недалеко с нашим дачным участком находиться река и муж часто ходит туда с друзьями на рыбалку. Недавно купили старую деревянную лодку, чтобы можно было подплыть в более рыбные места, но она немного подтекает. Хочет ее отреставрировать, чтобы была похожа на новую. Знакомые предложили вскрыть ее эпоксидной смолой. Слышала, что если покрыть древесину эпоксидной смолой, можно обеспечить стабильный уровень влаги и водонепроницаемый барьер, что ему и нужно. Хочет смешать ее с отвердителем, а потом валиком из поролона аккуратно уложить на корпус лодки. Я нашла композитный супермаркет в Москве https://carbocarbo.ru/shop/epoxy_resin/, где можно купить эпоксидную смолу по доступной цене и хорошего качества. Вы работали с эпоксидной смолой? Сможете подсказать, что-то полезное по способу ее применения?

• И вновь никто не почувствовал рекламу. Удивительно, когда же такой тупой способ пиара уйдёт в небытие?!

• @StasOn2008 хотите поговорить об этом?))

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

основания под премиальный матрас в размере 200 на 200

Недавно мы отпраздновали новоселье в своём загородном доме. Наконец-то мы сможем проводить всё лето на природе. Рядом прекрасный лес с грибами и ягодами и быстрая чистая речка, в которой, поговаривают...

1
    Форум

Забор на дачу, какой лучше?

Всем привет) По опыту уже знаю, глазом не успеешь моргнуть и опять весна, запрягайся заново в работу. В общем, на горизонте у меня такая задача стоит - поменять забор. Сейчас столько всяких...

Форум

Мебель для прихожей где купить ?

Посоветуйте красивую и качественную мебель в прихожую.

0