Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Я посетил Камчатку, отвечаю на вопросы

• 0_1661147367621_photo_2022-08-11_07-47-51.jpg

Привет, ребята! Я посетил Камчатку с пешим походом. С удовольствием расскажу вам все, что знаю, отвечая на ваши вопросы.

Часто мы рассматриваем этот регион, как нечто замерзшое и далекое. Мой опыт показал, что это не так. Ходил я туда на 14 дней в начале августа.

• Как вас туда вообще занесло?! Медведи не скушали?

• @Mesch Вулканы наверняка интересно и наверное очень необычно . Природа тоже, наверняка запомнится надолго. А город? Петропавловск-Камчатский? Удалось ли о нем составить какое то впечатление? Какой он?

• @Kotena на удивление медведей моя группа не встретила, но следов много. Больших следов.. Другие группы встречали по 15 медведей. Но они августом спокойные - сытые. Так что проблем с этим не было. Хотя бывают страшные истории..

Занесло туда - как всегда, с турклубом)

• @Slava вулканы, особенно их вершина - нечто необычное, будто бы из другого мира.. очень красивое..почему-то больше всего ассоциируется с нашим представлением о Марсе..
      Природа красива, превозданна, необычна. Соседствуют зеленые поля с выжжеными пеплом пустырями.. Встречаются гейзеры..Где-то на земле прямо можно лежать, она теплая!

Петропаловск-Камчатский - развивающийся туристический центр. Мне очень приятно было увидеть, что в него явно вкладывают деньги. Он красив, с удобной инфоструктурой.

Сегодня Камчатку я характеризую как Русское Бали - много серфинга, культура молодежная очень развита, бары, кафе, рестораны. Волны, природа, тусовка.. Как-то так.

• @Mesch сказал Я посетил Камчатку, отвечаю на вопросы:

Камчатку я характеризую как Русское Бали

Но , наверное, на берегу не особенно похоже на это?
      0_1661771818258_upload-aeca32ab-f0cc-4b37-b71e-cfa9737decb3
      Судя по вот таким фотографиям
      0_1661772087582_upload-56928e81-d9aa-4811-8c24-f9a86fdb3193
      Солнца , наверное, меньше и тепла тоже ну и людей на пляже тоже, похоже, мало .
      И песок не такой . Темный песок?

• А что с погодой там, правда? И что про местных расскажете?

• @Slava нет, конечно речь не про погоду) там суровый климат. Но про стиль жизни. Там все какие-то расслабленные, любят океан, живут им..

• @Kotena местные живут туризмом.
      Они любят свой край, много про него рассказывают. Про природу, про традиции. Наверное они патриоты. При этом они все очень современные и модные) Не знаю как по-другому сказать. Хипстеры, короче.

Погода - обычно там дожди и холод. Но мне повезло и погода там была, в основном, солнечная

• Кажется что есть необходимость рассказать об инциденте на Ключевской сопке в августе 2022 года. Погибли туристы. Увы. Значит ли это, что на Камчатку ездить не надо?
      Давайте разбираться.
      Ключевская сопка - категорийный подход, альпенистский. Туда идут только профессиональные спортсмены. Туристам там делать нечего.
      Кажется тут и ответ. Такой подход - испытание, испытание которое на одной из чаш весов оперирует вашей жищнью. Это особенность такая. Потому, люди должны быть готовы к таким ужасам..

Туристические же маршруты являются не категорийными и простыми, там такого произойти не должно.

• Рисковать собой, идти к черту на куличики и не знать вернешься ли..да еще и за свои деньги.. Разве это отдых?!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Можно ли заразиться омикроном после того как переболел дельтой или привился?

Ну что же, ребята. Ковидная тема не отпускает. Кажется пока ответа на то, что это за омикрон и насколько вирус тяжелее дельты - непонятно. Но давайте проверим нашу интуицию, что кто думает, стоит ли...

0
    Форум

Инициатива честный свет - черная метка

Интригующее название, правда? А я попробую вам рассказать и кажется важным будет это все нам обсудить. Мы живем в век цифровизации. В то время, когда преград уже как бы и нету. Мы с вами, сидим в...

5
    Форум

Люминесцентные лампы или светодиодные?

Ну что же, я решил создать эту тему. Долго думал, поскольку понимаю, что будут холивары. Но все же для себя, и для своих знакомых хочется собрать все плюсы и минусы светодиодных лампочек и...

1