Найти разрыв в проводке
-
Очень вовремя создали раздел. Все понятно из названия. Как найти разрыв в проводке? Знаю что есть - прострелил, а вот где - не знаю. Не стену же мне разбирать, думаю имеются какие-то методы, может знаете?
-
Вот и настало мое время блеснуть знаниями! Есть такой прибор - рефлектометр, Как работает и его устройство - тут , Но оно вам подойдет только в случае одиночного провода, не связки, хотя может уже есть достаточно чувствительные приборы и для связки.
-
@Ostof сказал:
Вот и настало мое время блеснуть знаниями! Есть такой прибор - рефлектометр, Как работает и его устройство - тут , Но оно вам подойдет только в случае одиночного провода, не связки, хотя может уже есть достаточно чувствительные приборы и для связки.
была подобная проблема, не знал решения, сейчас почитал - удивился такой штуке, спасибо!
-
@Dimon сказал:
Очень вовремя создали раздел. Все понятно из названия. Как найти разрыв в проводке? Знаю что есть - прострелил, а вот где - не знаю. Не стену же мне разбирать, думаю имеются какие-то методы, может знаете?
Самостоятельный разрыв провода скрытой проводки достаточно редкое событие. Обычно провод скрытой проводки пробивают каким то гвоздем, саморезом и тп. Или обрыв происходит на самих контактах розетки , которые достаточно просто проверить. Это я к тому, что хорошо бы понять причину , что и где вбивали или сверлили и тп ... После чего проявилась неисправность ? Тогда там где сверлили или вбивали там и искать. Все другие методы поиска обрыва скрытой проводки действительно потребуют применения спец приборов предназначенных для этого. Да и с ними не так все будет просто. Иногда проще так или иначе проложить новую линию, чем отыскать место разрыва старой скрытой проводки.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Сигнализация
Нашла заметки на даче, оставленные свекром. Может, кому пригодится. Это подойдет для дачи, которая находится неподалеку от города. Когда в находящийся под охраной и запертый объект заходит чужой...
Скрытая проводка в доме
Основным способом реализации всех сетей раздачи электричества каменного дома является скрытая электропроводка. Прокладывать электрический кабель скрытой проводки придется в штробах, предварительно...
Наружное освещение участка
Задача - по пьяну не разбить себе лицо. Как сделать наружное освещение, чтобы 1. не украли, 2 было безопасно, 3 не дорого. П.С. мне не нужен освещенный бродвей, хватит маленьких фонариков. Спасибо.
Освещение
Я слышала что бывает какое-то горячее и холодное освещение... Как бы разные оттенки света. И везде должны быть разные. А я дома провожу много времени, хочу чтобы все правильно было. В спальне, говорят...