Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Найти разрыв в проводке

• Очень вовремя создали раздел. Все понятно из названия. Как найти разрыв в проводке? Знаю что есть - прострелил, а вот где - не знаю. Не стену же мне разбирать, думаю имеются какие-то методы, может знаете?

• Вот и настало мое время блеснуть знаниями! Есть такой прибор - рефлектометр, Как работает и его устройство - тут , Но оно вам подойдет только в случае одиночного провода, не связки, хотя может уже есть достаточно чувствительные приборы и для связки.

• @Ostof сказал:

Вот и настало мое время блеснуть знаниями! Есть такой прибор - рефлектометр, Как работает и его устройство - тут , Но оно вам подойдет только в случае одиночного провода, не связки, хотя может уже есть достаточно чувствительные приборы и для связки.

была подобная проблема, не знал решения, сейчас почитал - удивился такой штуке, спасибо!

• @Dimon сказал:

Очень вовремя создали раздел. Все понятно из названия. Как найти разрыв в проводке? Знаю что есть - прострелил, а вот где - не знаю. Не стену же мне разбирать, думаю имеются какие-то методы, может знаете?

Самостоятельный разрыв провода скрытой проводки достаточно редкое событие. Обычно провод скрытой проводки пробивают каким то гвоздем, саморезом и тп. Или обрыв происходит на самих контактах розетки , которые достаточно просто проверить. Это я к тому, что хорошо бы понять причину , что и где вбивали или сверлили и тп ... После чего проявилась неисправность ? Тогда там где сверлили или вбивали там и искать. Все другие методы поиска обрыва скрытой проводки действительно потребуют применения спец приборов предназначенных для этого. Да и с ними не так все будет просто. Иногда проще так или иначе проложить новую линию, чем отыскать место разрыва старой скрытой проводки.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как сделать разетку розетку своими руками.

Здравствуйте. Как мне сделать розетку своими руками в новом доме? Есть щиток с электричеством и все...Какие мне нужны инструменты и что педстовляет из себя сама розетка?

0
    Форум

Подключение электрической мощности 15КВт

Почти не затрагивали на форуме еще одну очень важную тему. Электричество в доме. Где то я уже упоминал, что для любого частного дома имеет смысл подключить себе не менее 15 киловатт . Благо теперь это...

0
    Форум

Скрытая проводка в доме

Основным способом реализации всех сетей раздачи электричества каменного дома является скрытая электропроводка. Прокладывать электрический кабель скрытой проводки придется в штробах, предварительно...

1
    Форум

Наружное освещение участка

Задача - по пьяну не разбить себе лицо. Как сделать наружное освещение, чтобы 1. не украли, 2 было безопасно, 3 не дорого. П.С. мне не нужен освещенный бродвей, хватит маленьких фонариков. Спасибо.

0