Чисто мужская во всех смыслах зубная щетка NandmeNX9000 Sonic
-
Новинка действительно внешне и по характеристикам предназначена для мужчин. Об этом говорит черный цвет, корпус из прочного авиационного алюминия и всего лишь 5 режимов работы - обычная чистка и чувствительная чистка, осветление, полировка и массаж. Собственно, больше и не нужно, чтобы ротовая полость стала чистой, а дыхание освежающим.
Однако технически щетка превзошла своих предшественников. Здесь установлен инновационный движок на 36 тысяч об/мин. Во время процесса чистки пастой образуется высокоактивная пена. Она может проникать в зазоры между зубами, более эффективно очищая все грани зубов. Щетина насадки также сделана с упором на более качественное удаление налета и остатков еды.
Сниженный уровень шума щетки до 45 дБ никого не разбуди утром. На ручке щетки есть и жидкокристаллический экран с отображением уровня заряда батареи и оценкой проведенной чистки зубов. Если все прошло качественно, на экране появится значок в форме поднятого вверх большого пальца, в противном случае будет палец вниз. Тогда процедуру придется повторить.
В комплекте с щеткой идет 12 запасных насадок.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Итальянские ученые придумали долговременный репеллент от комаров
Борьба с комарами – это отдельная история в жизни каждого человека. Особенно, когда никакие средства не помогают или действуют кратковременно и жутко воняют. Более того, комары являются переносчиками...