Просто хотел водичку охладить на балконе
-
и забыл достать вовремя
-
@Андрей-Туманенко сказал Просто хотел водичку охладить на балконе:
Просто хотел водичку охладить на балконе и забыл достать вовремя
Бывает) Хорошо, что заметили сейчас, а не весной...
-
Да просто наверное хотели получить элитный кусочек льда, чтобы потом пафосно откалывать кусочки цельного льда и класть в новогоднее шампанское, а?)
-
@Mesch просто чай пить из талой водички
-
просто чай пить из талой водички
Видимо, тара была заполнена до упора? А если половину бутылки залить - тоже самое будет?
-
@Схемотехник это просто бутылка неправильная . Есть похожие они не лопаются
-
@Схемотехник сказал Просто хотел водичку охладить на балконе:
Видимо, тара была заполнена до упора? А если половину бутылки залить - тоже самое будет?
Вот правильная бутылка . Такие не лопаются . Правда у нее размерчик стал побольше .
-
Вот правильная бутылка . Такие не лопаются . Правда у нее размерчик стал побольше .
Из более толстого и жесткого материала? то есть для газированной воды?
-
Из более толстого и жесткого материала? то есть для газированной воды?
Форма другая , как у компенсатора
-
Форма другая , как у компенсатора
А я думал такой изгиб - это для удобства...
-
А я думал такой изгиб - это для удобства...
Возможно , но как компенсатор отлично работает
-
Возможно , но как компенсатор отлично работает
Интересно. А может быть есть какие-то исследования по выбору формы у бутылок, как раз с учетом внештатных ситуаций, например, заморозка...
-
А может быть есть какие-то исследования по выбору формы у бутылок, как раз с учетом внештатных ситуаций, например, заморозка...
Возможно. Если минералка хранится в неотапливаемом складе зимой , то есть риск разрыва бутылок
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Лампа с керамическим покрытием
Всем здравствуйте ! Кто встречал лампы с керамическим покрытием и на что они способны ? Источник : https://anhor.uz/it-science/21060-2/ http://infraks.ru/

Power bank не заряжается ...
Будем разбираться или в ведро ?

Светлячок от "GE 15W"
Всем здравствуйте ! Сегодня предлагаю заглянуть в КЛЛ с теплым стартом от "GE" . Заодно и сравним внутренности с лампой "Управдом" из обзора ALEXLED. На корпусе лампы есть вся...