Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Яблоня.Проблемы роста.

• Яблоки на яблоне растут только на ветках, которые расптолагаются параллельно земле или под небольшим углом. А как научить молодую яблоньку давать урожай не через 5-7 лет, а пораньше, чтобы не дожидаться когда у нее вырастут вычитали в журнале, что надо отгибать ветки, растущие под острым углом к стволу к земле. Вот смотрите что у нас получилось.

0_1474204167511_IMG_2237.JPG

Мы оттянули веревками веточки и закрепили в земле.

0_1474204280577_IMG_2238.JPG

Главное не переусердствовать и не сломать!

• пошто над яблонькой издеваешься, злыня?

• Да ты что! Это я ее воспитываю так. А то вымахает под 12 метров, а яблок не будет. Так я решила начать сейчас, пока не выросла. В журнале вычитала!

• ох, ну вот не доверяю я этим журналам.

• Ну попробовать то можно, мы для этого и пишем, чтобы опытом поделиться, чтобы двигаться в нужном направлении, принимать правильные решения. У нас же все в реальном времени. Я сегодня сделала - всем показала. Посмотрим!

• Первый раз такое вижу.

яблоня 2 плодоношение яблони 1 приучаем ветки яблони 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Уплотнение посадок.

Меня очень заинтересовала тема - как уплотнить посадки на одной грядке. Это интереснейший для меня вопрос. Земли немного, как рационально ею воспользоваться, чтобы и урожай получить хороший и...

0
    Форум

Что лучше всего растет в Московском районе?

Собираемся начать дачную жизнь, этот год подготовка - закупаем чернозем, ровняем землю, проводим небольшой ремонт. А вот в следующем году собираемся уже сажать что-нибудь. Я знаю, что семена надо...

1