Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как обогреть жилье в холод.

• Форумчане, посоветуйте какие обогреватели купить, чтобы в квартире не замерзнуть. Я нашла только описание http://domorost.ru/topic/14/установка-батарей-в-доме/6 только таких обогревателей, но их в продаже нет.

• @Света, самый бюджетный вариант - масляый обогреватель.

• @Света Да, к сожалению тех самых Нобо, которые мне так понравились и которыми так удобно обогреваться в межсезонье , их действительно уже в продаже нет :-(
      Однако , это , конечно же не повод сидеть и мерзнуть пока среднесуточная не станет 8 градусов. Так недолго и крепко приболеть. А оно нам надо? Да ни в коем случае!
      Берите , например, обычный масляный. Он, конечно не так эффективен как конвектор, но у него свои плюсы тоже есть. Масляный он похож на печку - долго ждать пока нагреется на всю катушку , зато и остывает долго - электричество уже не потребляет, выключен, а тепло в е еще отдает . Кстати, масляные электрообогреватели тоже делают с автоматикой отключения по достижению нужной температуры. Да и не так дороги они, чтоб сидеть и мерзнуть в ожидании теплых батарей. Правда сейчас в болших торговых центрах замерзший народ много чего из обогревателей уже успел расхватать. Что за паника? Словно у нас первый раз осенью холод :-)
      Не думаю, что купить обогреватель действительно сейчас проблема. По мне, так и вовсе заметно дешевле и удобнее покупать прчти все в интернет магазинах.
      Почему? Да в интернет магазинах нет зубодробительных расходов на аренду и множество других накладных расходов - минимальны , этим то интернет торговля и хорша - там реально можно найти меньшие цены, чем в супермаркетах :-)
      Вот несколько ссылок : http://www.220-volt.ru/catalog-277971/ , http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_doma/klimaticheskaja_tehnika/obogrevatelnye_pribory/radiatory/-/417306 Сравните сами выбор обогревателей и цены в интернет магазинах и в супермаркете .
      По моему выбор варианта покупок, в том числе и электрических обогревателей, очевидно падает именно на интернет торговлю .

• У нас масляные обогреватели. Вещь!!! На даче в холод - осенью и весной - отлично прогревает. И быстро.

холод в квартире 1 обогреватель 3

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

В чем разница между обогревателем и тепловой пушкой?

Хотелось бы понять - в чем принципиальная разница между масляным обогревателем и тепловой пушкой. Понятно, что они различным образом генерируют тепло, но что лучше? Зачем нужно одно, если есть другое...

0
    Форум

Если дома лопнули трубы

Вдохновилась я вот этой историей и теперь побаиваюсь когда-нибудь приехать домой и оказаться в такой же ситуации. А если бы чуть-чуть позже? Представляете этот ужас: дом холодный, трубы текут... Что...

0
    Форум

Уличный газовый обогреватель

Всем вновь привет! Появилась мечта о теплом местечке в своем огороде, причем не просто веранде, а чем-то таком без стенок и ограничений. Задумалась об газовом обогревателе наподобие тех, что стоят у...

1
    Форум

Содержание и замена газовых счетчиков в загородном доме.

Мы живем в своем доме, который подключен к газовой магистрали. Все отлично. Отопление на газу ( котел), газовая плита, духовка. Вроде все бюрократические препоны пройдены и можно расслабиться. Каждый...

1