Свежие арбузы зимой.
-
Сейчас - середина и конец сентября - самое время запастись арбузами..
В прошлом году мы купили 2 арбуза, которые благополучно пролежали до декабря. И были вкусными!Лежали на балконе ( застекленном).
В этом году хочу штук 5 положить. Вкус арбуза, который ешь в декабре - фантастический!
-
@Аглая а как ваши собственные арбузы поживают, я как-то не уследила, эксперимент удался? Будете и их пытаться сохранить?
-
На балконе плюсовая температура до декабря наверно держалась. Мой папа под диваном арбузы хранил. Но честно говоря я не помню, чтобы это было каждый год.
-
@Tatty Арбузы в этом году удались. У меня сейчас куча работы, совсем некогда, как только освобожусь в октябре - напишу все подробно. Арбузы у нас в этом году уродились. Дыни - нет. Точнее, дыни были, но все не сладкие.
-
@Аглая Вот! Вырос же арбуз в подмосковье! Здорово, молодцы. Какой максимальный диаметр получился ? Сладкие?
Ждем . Похвалитесь, пожалуйста. Всем нам очень любопытно
:-)
-
Было 5 арбузов. Я выщипывала другие завязи, а то бы не вызрели. Минимальный - 2,5 кг. Максимальный - 4,5 кг. Все арбузы вызрели!!! Были красными, сладкими и очень вкусными! Сделали фотку маленького разрезанного - найду ее - выложу.
Но больше я арбузы выращивать не буду. Очень много занимают места. А у меня на посадки места очень мало. Но свое любопытство я удовлетворила. Было ужасно интересно наблюдать, как они растут, надуваются.
-
Мне тоже было очень интересно за всем наблюдать.
-
Мы тоже поддались агитации и заложили 5 арбузов в сарай. Пока тепло там полежат, а потом в пдвал. Арбузы огромедные. 15-18 кг. А тыквы то у меня тяжелее!!! Посмотрим как лежать будут.
-
@MaRi Во молодцы!!! Мы пока купили 4 штуки - тоже очень тяжелые. Сегодня один разрезали - половину родителям отвезли. Папа сказал,что ЭТИ арбузы лежать будут, так как они кормовые)))))
Ну, не знаю. Вкусные эти кормовые, сахарные даже.
-
Какой у тебя максимальный вес тыквы?
-
25 кг, смотрите ролик. Арбузы сейчас очень вкусные! Но такие большие, что за один раз не съедается, в холодильник засунуть трудно, поэтому они за 2 дня прокисают.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Капуста брокколи.
В этом году хочу вернуться к выращиванию капусты брокколи. Я пыталась это сделать 2 года назад, но к сожалению упустила момент снятия урожая и на грядке получила красиво цветущую капусту. В этом году...

Капуста кольраби 2017.
Посмотрите на капусту кольраби в прошлом году и в этом. В это лето я сажала "обыкновенную" по цвету капусту. Но по вкусу - она прекрасна!!! Нежная!!! Может быть в этом году я не стала ее...

Брюссельская капуста.
Это капуста. И этим все сказано. Выращивать ее надо как и другие виды. Холодостойкая, может расти до температуры -7 градусов, содержит много витамина С, в 4 раза больше, чем белокочанная ее сестрица...

Капуста кольраби.
Впервые посадила капусту кольраби. Имею представление об уходе за ней только теоретическое. Даже не знаю какая она на вкус. Все делала как написано в книжках и рекомендациях производителя семян. Даже...