Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Свежие арбузы зимой.

• Сейчас - середина и конец сентября - самое время запастись арбузами..
      В прошлом году мы купили 2 арбуза, которые благополучно пролежали до декабря. И были вкусными!

Лежали на балконе ( застекленном).
      В этом году хочу штук 5 положить. Вкус арбуза, который ешь в декабре - фантастический!

0_1474457183881_2.jpeg

• @Аглая а как ваши собственные арбузы поживают, я как-то не уследила, эксперимент удался? Будете и их пытаться сохранить?

• На балконе плюсовая температура до декабря наверно держалась. Мой папа под диваном арбузы хранил. Но честно говоря я не помню, чтобы это было каждый год.

• @Tatty Арбузы в этом году удались. У меня сейчас куча работы, совсем некогда, как только освобожусь в октябре - напишу все подробно. Арбузы у нас в этом году уродились. Дыни - нет. Точнее, дыни были, но все не сладкие.

• @Аглая Вот! Вырос же арбуз в подмосковье! Здорово, молодцы. Какой максимальный диаметр получился ? Сладкие?
      Ждем . Похвалитесь, пожалуйста. Всем нам очень любопытно
      :-)

• Было 5 арбузов. Я выщипывала другие завязи, а то бы не вызрели. Минимальный - 2,5 кг. Максимальный - 4,5 кг. Все арбузы вызрели!!! Были красными, сладкими и очень вкусными! Сделали фотку маленького разрезанного - найду ее - выложу.
      Но больше я арбузы выращивать не буду. Очень много занимают места. А у меня на посадки места очень мало. Но свое любопытство я удовлетворила. Было ужасно интересно наблюдать, как они растут, надуваются.

• Мне тоже было очень интересно за всем наблюдать.

• Мы тоже поддались агитации и заложили 5 арбузов в сарай. Пока тепло там полежат, а потом в пдвал. Арбузы огромедные. 15-18 кг. А тыквы то у меня тяжелее!!! Посмотрим как лежать будут.

• @MaRi Во молодцы!!! Мы пока купили 4 штуки - тоже очень тяжелые. Сегодня один разрезали - половину родителям отвезли. Папа сказал,что ЭТИ арбузы лежать будут, так как они кормовые)))))
      Ну, не знаю. Вкусные эти кормовые, сахарные даже.

• Какой у тебя максимальный вес тыквы?

• 25 кг, смотрите ролик. Арбузы сейчас очень вкусные! Но такие большие, что за один раз не съедается, в холодильник засунуть трудно, поэтому они за 2 дня прокисают.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Капуста кольраби 2017.

Посмотрите на капусту кольраби в прошлом году и в этом. В это лето я сажала "обыкновенную" по цвету капусту. Но по вкусу - она прекрасна!!! Нежная!!! Может быть в этом году я не стала ее...

1
    Форум

Брюссельская капуста.

Это капуста. И этим все сказано. Выращивать ее надо как и другие виды. Холодостойкая, может расти до температуры -7 градусов, содержит много витамина С, в 4 раза больше, чем белокочанная ее сестрица...

1
    Форум

Пекинская капуста.

Пекинская капуста, петсай, китайская капуста, салатная капуста – одна и та же культура. Как ни удивительно, но это один из подвидов репы, овощная культура семейства Крестоцветные. С 70-х годов...

0
    Форум

Савойская капуста.

Савойская капуста – еще одна из представительниц семейства крестоцветных. В наших огородах она не распространена, т.к. считается очень капризной. Родом эта капуста из западной части Средиземноморья...

0