Капуста в банках.
-
Удается ли вам сохранить капусту до нового урожая в свежем виде. Мне - нет. Квашеная капуста тоже не стоит всю зиму.
Вот необычный рецепт хранения капусты.
Шинкуем позднеспелую капусту.
Закладываем ее в простерилизванные 3-х литровые банки, сверху кладем 3 таблетки аспирина российского
заливаем крутым кипятком и закатываем крышками.
Капуста для борща, солянки и ленивых голубцов готова!
-
КТо сделает - напишите как получилось. Очень интересно
-
Тот, кто придумал этот рецепт, пишет, что получается классно. Причем если капусту помягче в борще хочется получить, то в начале варки добавляем, а если пожестче, то в конце.
-
мне не нравится аспирин категорически
-
А я к нему очень хорошо отношусь. Мне 2 таблетки помогают от головной боли, а потом это очень хорошее средство для разжижения крови. Моя двоюродня бабушка пила по пол-таблетки в день, начиная лет с 50 и до 100 дотянула.
-
@MaRi может у нее генетика хорошая.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Савойская капуста.
Савойская капуста – еще одна из представительниц семейства крестоцветных. В наших огородах она не распространена, т.к. считается очень капризной. Родом эта капуста из западной части Средиземноморья...
Баклажаны
Вкуснейший рецепт для любителей остренького 9 найдено на просторах интернета. Отзывы ве восторженные) Баклажаны – 3 кг.; Томатный сок – 3 л.;; Перец черный горошком – 10 шт.; Сладкий перец – 0,5 кг...

Как я вырастила брюссельскую капусту.
Весной сажала большое количество семян капусты. Кроме капусты белокочанной и броколли, все остальное под большим вопросом. Цветная капуста растет плохо. А вот про брюссельскую честно говоря и забыла...

Сушеные грибы.
Хочу наконец показать результаты творчества Аглаи и ее семьи. Вы помните какие красивые грибочки они собрали летом. А вот теперь мы приступили к дегустации их продукта. Как вы сушите грибы? Ну вот я...