Предложения по форуму
-
Создала раздел. Я в шоке просто, у нас такой молодой форум, а о нем уже столько пишут хорошего! Администрация - большие молодцы! Для улучшения показателей предлагаю писать в этот раздел все, что могло бы сделать форум удобнее.
-
Ну конечно о форуме будут писать, тут же информация новая, не застарелая. Пишут ребята каждый день. Короче серьезный подход. Тут еще благо - пока спамеры не нахлынули, а скоро ведь будут...Хитрые люди, наверное, уже регистрируются тут, чтобы завоевывать доверие, а потом рекламу свою кидать - тоже проблема. Короче радуйтесь и наслаждайтесь, пока кучи не набежали.
-
Ну против спамеров, думаю, смогут отбиться. Я вот только жалею, что странички фейсбука нету. А то в вк я не сижу, твиттер, конечно, читаю, но не часто.
-
Создайте тему о строениях во дворе - забор, сарай и тп.
-
Давайте создадим новую тему о чрезвычайных ситуациях на даче или типа того, а то у меня подвал с водой - а куда писать - не знаю.
-
Очень удобный форум. Здорово, что можно легко фото подгружать, почему не подгружаете?
-
Вот это класс, только написали в теме и тут же оповещение! Отличное добавление к форуму!
-
@Tatty сказал:
Очень удобный форум. Здорово, что можно легко фото подгружать, почему не подгружаете?
теперь я знаю, что можно фото подгружать.
-
Вам нужно создать отделную страничку/пост о том, как пользоваться форумом. Форум необычный, довольно удобный, но по началу немного сбивает с толку то, что он вот такой-вот, а не уже привычный (и порядком поднадоевший), текстовый форум без блоков.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Обновление 06 апреля 2016.
Очень классно! Удобно, красиво. Молодцы админы! Спасибо за навигацию.

Теперь наш форум поддерживает "Голосования"
Мы заботимся о наших пользователях и хотим предоставить им самые современные и удобные технологии для общения. Теперь наш форум поддерживает "Голосования". ВНИМАНИЕ, Голосования доступны...
Обновление форума 08.12.2015
Re: Предложения по форуму Ребята, как же круто вы тут все обновили! Очень удобно и красиво, молодцы!