Давление воздуха в гидроаккумуляторе и расширительных баках .
-
Системы , холодного водоснабжения , отопления, горячего водоснабжения , частного дома будут правильно работать если вы точно знаете какое именно давление воздуха следует накачать в какой прибор ( бак).
-
Гидроаккумулятор холодного водоснабжения(ХВС).
Накачиваем в него воздух до давления на 0,1-0,2 бара ниже минимального давления включения насоса вашей насосной станции.
Например, если ваш насос включается и начинает качать воду тогда, когда давление в системе ХВС опускается до 1,6 бара , значит в гидроаккумулятор надо накачать 1,4 бара. -
Расширительный бак системы отопления.
Накачиваем в него воздух до давления на 0,1-0,2 бара ниже, чем вы накачиваете давление холодного антифриза ( или воды) в систему отопления.
Например, если вы накачали в вашу систему отопления холодного ( комнатной температуры) антифриза до давления 2 бара, значит в расширительный бак системы отопления надо накачать воздуха до 1,8 бара. -
Расширительный бак системы горячего водоснабжения.
Накачиваем в него воздух до давления на 0,1-0,2 бара ВЫШЕ МАКСИМАЛЬНОГО давления в вашей системе ХВС.
Например, если ваш насос ВЫКЛЮЧАЕТСЯ и перестает качать воду при давлении 3 бара , значит в расширительный бачек системы горячего водоснабжения (ГВС) надо накачать воздуха до 3,2 бара.
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Проверка груши гидроаккумулятора на герметичность.
Как не говори, а повозиться, чтобы заменить в гидроаккумуляторе одну резиновую грушу на другую придется ...И как же противно и обидно , после всей этой проделанной работы обнаружить, что груша то...