Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Отзыв о стеклоочистителе Karcher WV 2 Plus.

• Увидела новый ролик http://domorost.ru/topic/548/стеклоочиститель-karcher-wv-2-plus-экономит-ваши-силы-и-время.
      Не могу не поделиться своими впечатлениями от этого прибора. Мне сын подарил. Я давно о таком агрегате мечтала, в магазине видела, но вот приобрести свой никак не решалась. Сын на День рождения презентовал.
      Что можно сказать - классная вещь. Мыть окна с ним одно удовольствие, ну очень быстро получается и ручки чистыми остаются. Для зеркал вообще вещь неоценимая, ни с какими средствами не сравниться. Воду со стекол собирает вмиг, разводов нет. Только стекла надо как следует промывать, но это можно сделать и обычной щеткой или губкой на палке. А вот потом собрать Керхером всю воду - вот это класс! Чисто и быстро. Что напрягло - спец средство от Керхера дорогое, я стала использовать све, не сильно пенящееся, а вот удлинителя мне не хватает. У меня дома окна двойные, не удобные. Придется удлинитель купить, а он вроде такие же деньги как и сам агрегат стоит. И вот еще что - открывать окна на долго не надо. Все быстро делается. Вот и еще минутка для себя появилась. Приятно!

• @MaRi Я что-то не понимаю, а как такой штукой мыть края окна или зеркала, где они с огранкой состыковываются? Если сначала "пылесосить" стеклоочистителем параллельно, а потом перпендикулярно, то останутся следы?

• @Zey, если резинка чистая, то никаких следов не остается. Но лучше все вести в одном направлении. Когда вниз дотянуть резнку не удается, мешает подоконик, то я проводила им и поперек. Никаких разводов нет. Здесь главное попробовать один раз, посмотреть что и как получается.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Минимойка Karcher OC3.

На видео канале Домороста появилось новое видео, посвященное минимойкам. На этот раз Вам предлагается ознакомиться с самой маленькой минимойкой от Керхр - OC3. Эта небольшая, но мощная минимойка...

1
    Форум

Солнцезащитные пленки на окна в деревне

Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого...

0
    Форум

Почему запотевают пластиковые окна

Всем привет, у меня сейчас постоянно запотевают окна в квартире. Только недавно поменяла на пластиковые и очень недовольна (. В чем может быть причина?! Помогите разобраться, пожалуйста.

0