Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Многолетние цветы для клумбы.Алиссум.

• Нашла еще один многолетник для создания клумбы. Завтра постараюсь описать агротехнику.

0_1476215793028_алиссум-в-народной-медицине.jpg

0_1476215812757_алиссум ванильное облако_enl.jpg

По-моему очень красиво.

• да, впечатляет. Он разных бывает?

• @Аглая, да там достаточно богатая палитра. Представляете, внутри что-то высокое, например пионы или георгины, а вокруг вот такие цветочки. Красиво? Есть опыт?

• опыта никакого, но воображение хорошо развито ( даже слишком). Будет хорошо. Но я бы не пионы посадила, а Лилейники. Куст пиона распадается, вокруг него нужны растения высокие, чтобы хорошо смотрелось и чтобы пионы поддерживали. Очень хорошо еще хоста будет смотреться. Как раз у нее много листьев, а здесь много мелких цветков. Супер будет.

• Вот и пришло время подумать о выращивании цветов на своем дачном участке. Сейчас самое время подобрать те виды, которые мы успеем посадить и полюбоваться цветами летом. Хочется, чтобы сад был красивым с момена, когда земля начнет прогреваться - начала апреля, мая. При этом всегда нужно помнить о тех физических затратах, которые на эту красоту будут затрачены.
      Еще раз вернемся к алиссуму. Растение из серии почвенно покрывных. Высота небольшая. Можно посеять семена в конце апреля, начале мая в грунт, когда пройдет время возвратных заморозков, но в этом случае цветы появятся не раньше июня-июля. Долго.
      Можно посеять семена на рассаду сразу в кашпо или другие емкости, которые со временем переедут на улицу. Сажать можно начинать в конце февраля - начале марта, тогда цветы появятся уже в мае.
      Особенности выращивания - растения предпочитают нормально увлажненную почву, солнечный свет.
      При правильном выборе места и грамотном уходе можно любоваться прекрасными цветами.

0_1517053449436_EB4FEDAA-6014-43AF-98C9-A15869F6C927.png

0_1517053483293_667433D4-58C0-491F-9394-2ED3C5D827AD.png

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Настурция.

Мой любимый цветок - настурция. Этот цветок по своей неприхотливости может соперничать только с бархатцами, да и то наверное настурция более легкое для выращивания растение. Семена у настурции...

1
    Форум

Орхидея на подоконнике непрофессионала.

Решила перенести свою тему http://domorost.ru/topic/228/орхидея-на-подоконнике-непрофессионала сюда, поближе к другим цветам. Одна из моих орхидей сначала сбросила все цветы, потом стебли, потом...

1
    Форум

Как сохранить хризантему зимой.

Я наконец решилась рассказать про то как надо ухаживать за хризантемой. Опыт у меня не большой и если что, то делайте скидку на неопытность. Хризантему в горшках можно хранить как в подвале, так и в...

1
    Форум

Шмель и астра.

Шмель застыл на цветке астры и не собирается улетать. Вряд ли он решил перезимовать здесь, но явно, что двигаться ему не хочется.

1