Какую кофемашину лучше купить?
-
На рынке есть куча предложений. Как капсульных кофемашин, так и обычных зерновых. Какую купить, чтобы не было мучительно обидно? Кофе пью каждое утро одну чашку, не больше. Ребенок любит горячий шоколад, но в первую очередь нужно именно кофе.
Спасибо.
-
Я обязательно про кофе-машину напишу. У меня кофемашина уже 10 лет. Я довольна, каждое утро чашка кофе, причём очень хорошего качества, в STARBAGSе не намного лучше. А машина, которую купили на дачу, ей всего 2 года, варит сумасшедший по вкусноте кофе. Гости пьют чашку за чашкой. Это я затравку такую написала, потому что очень люблю кофе и очень хочу впечатлениями поделиться!
-
Сфотографировала машину, которая у меня стоит. Описание в топике Кофемашина saeco-minute.
-
А вот старая Кофемашина, которая служит нам 10 лет.
Очень хороший аппарат. Таких больше не выпускают.
-
@jaine Индезит хорошие кофемашины.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Кухня в загородном доме.
Что самое главное в загородном дме? Мужчины наверное скажут, что это помещение, где стоит котел, бойлер и т.д. Спорить не буду, но для меня самым главным в доме всегда была и будет кухня. Это мой...
Комбайн фирмы BOSH c функцией нарезки кубиками.
Скоро Новогодние праздники и мы готовимся к приему гостей. Как всегда основным блюдом на столе будет салат "Оливье". А пока будем тренироваться резать кубиками, готовя винегрет. А можно ли...
Сушилки для урожая.
Я никогда не пользовалась сушилкой, если что и сушила, то использовала батарею. А кто-нибудь может про этот агрегат рассказать? Я совсем не понимаю - нужна она в хозяйстве или нет. Сухофрукты это...
Печь для хот дога.
Готовить без масла - очень здорово. А я люблю сосиски. Думаю подарить себе на Новый Год печку для хот догов? Говорят, можно с помощью нее приготовить сосиски почти вяленые. Как думаете, а кроме...